А у меня права забрали за сплошную. Сижу вот, тоскую....
А ещё камень в лобовуху словил, аккурат посередине с грецкий орех размером следик на память оставил....
И ещё "линейка" из сообщений пропала, вообще...
А у меня права забрали за сплошную. Сижу вот, тоскую....
А ещё камень в лобовуху словил, аккурат посередине с грецкий орех размером следик на память оставил....
И ещё "линейка" из сообщений пропала, вообще...
в точку.
Сняли, и мне кино показали, и лекцию прочитали. Но надо отдать должное сразу протокол составили без разговоров и разводок.
Все согласно КоАПу. А разводки нынче чреваты. У них и так у всех положение шаткое - хуже губернаторского. Поэтому они службу нести будут четко. А то вдруг им скажут, что таких не берут в полицаи?! И чего они тогда делать будут?
А вдруг ты их тоже скрытой камерой снимаешь?
ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ!
Очень даже может быть, давно кстати хочу видеорегистратором обзавестись.
Цитата:
Сообщение от dimOH
Да,грустно.Где это они вас так?
На Енисейской трассе, за Большой Муртой.
Цитата:
Сообщение от dimOH
КАСКО нет?
Неа....
Цитата:
Сообщение от Борис Асташев
Все согласно КоАПу. А разводки нынче чреваты. У них и так у всех положение шаткое - хуже губернаторского. Поэтому они службу нести будут четко. А то вдруг им скажут, что таких не берут в полицаи?! И чего они тогда делать будут?
Ерунда это всё. У них там такой крысятник что качество исполнения обязанностей ни на что не повлияет. Уже в начале 2010 года было объявлено о сокращении штата на 20% и думаете кто то из сотрудников пошевелился? У меня брат в милиции работает, так что знаю их кухню.