Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 09:21   #321
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

В России изобрели машину времени: Путин снова президент, в кино идёт Титаник, люди скупают акции МММ.

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 01:19   #322
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 20 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

Сколько ж можно учить Российский (Советский) народ? Тему надо по-другому назвать - "я вляпался, дайте я вас втяну"
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 11:38   #323
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

LinkLink, сколько людей - столько и мнений)) Я не считаю, что я и те, кто со мной пришли в МММ - вляпались. Потому так и не назвал тему. А подобные мнения (я уже писал об этом) - результат весьма поверхностного знания о сути вопроса, навязанного информацией из СМИ.
По 11-й системе деньги постепенно выплачивают. Новая 12-я (более защищенная, отработанная на ошибках 11-й) - развивается весьма успешно. Я там. Не жалуюсь. Кто вляпывается - это не про МММ. Вляпываются в "неожиданность" ботинком))))

Старый 02.09.2012, 10:48   #324
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Белый Туч,несколько миллионов кинутых вкладчиков, мдда...счас это называется, цитата : результат весьма поверхностного знания о сути вопроса, навязанного информацией из СМИ.

Старый 02.09.2012, 12:06   #325
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, Леш, именно так и называется... и без стеба, а на самом деле. Ибо не Мавроди кинул, а его оппоненты. Те, кого успешное развитие данной системы не устраивала вкорне. Те, кто устанавливают зарплаты бюджетникам, прожиточные минимумы, МРОТы, а сами аналогичные суммы тратят на чашку кофе.
В инете много есть инфы, которая достаточно широко освещает этот вопрос.

Старый 07.09.2012, 20:07   #326
Краснодарская ячейка

Существует законодательная инициатива, введение которой назрело очень давно. "Готовится проект о внесении изменений в Уголовный кодекс в виде новой статьи 59 часть 3 - "Организация финансовой пирамиды".
Об этом заявил заместитель министра финансов России Алексей Саватюгин. По его словам, в УК будет дано определение понятия "финансовая пирамида" и введено наказание организатору в виде лишения свободы на 10 лет и штрафа до миллиона рублей, сообщает "Российская газета".
так что, Саня, хватай свои денежки и беги оттуда...

Старый 10.09.2012, 00:24   #327
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Уже сто лет готовится. На самом деле - ход больше провокационный, нацеленный на создание паники. Примерно вот такой:
Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
хватай свои денежки и беги оттуда...
Ржака. Хотя... не смешно - у нас "слуги народа" иже с ними,
ниразу не умеют делать так, чтоб лучше жилось. Только запретить, присвоить, обмануть, запугать(((

Старый 10.09.2012, 08:30   #328
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
в Уголовный кодекс в виде новой статьи 59 часть 3 - "Организация финансовой пирамиды"
они лучше бы смертную казнь применяли за махинации с государственным бюджетом в особо крупных размерах .. а тут какая статья ???? то что люди сами деньги несут? - так это их дело в какую *опу их засунуть ! .. . да и пирамида , хм, наша банковская система является пирамидой, как же она будет работать ?- или закроют на фиг всё?

кто то получает доход, очень крупный, как только государство видит деньги и не в их руках, то начинают выдумывать какие то законы что бы либо предотвратить, либо отнять ..

вот прошлый ммм, камазами деньги вывозили , куда делись ?
государство же вывозило (ну явно не бандиты перед камерами ТВ)... а деньги народа ! .. остаётся думать, что отняли, между собой поделили ..

любой человек наладит свой бизнес, хоть по продаже воздуха, я даже буду налоги платить, но увидит государство что перспективы есть и на долгое будущее - отнимут!!!

вот и ммм-2011 , люди начали получать доход, не в малых размерах и чёрт с ним что пирамида, всё же кто то начал обогащаться и все махинации мимо государства, вот и рухнула она ))) ..

правда ммм-2012 не очень понравилась, читал правила, ппц, что бы вам вернули деньги с 2011, то либо внесите вклад в 2012, либо привлекайте участников в количестве *** человек с вложениями ... вот это вымогательство!!! , тут спорить не фиг - статья !!!
Старый 10.09.2012, 11:00   #329
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

AS_Sh, все прально говоришь. Я только с одним не согласен -

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
что бы вам вернули деньги с 2011, то либо внесите вклад в 2012, либо привлекайте участников в количестве *** человек с вложениями ...
Не спора ради: тут двояко можно понять. Имеется ввиду, что возврат в 11-ю производится при нормальном функционировании 12-й. А, соответственно, чем быстрее разовьется 12-я, тем быстрее закроются хвосты по 11-й.
Я лично переводил часть своего вклада из 12-й (90тырей) участнице 11-й системы, которая в 12-ю даже не вступала. Для нее был создан десятником кабинет в программе только для того, что-бы отметить получение возвратов (в частности - моего перевода)).

А все эти движения от мин.фина... Ну, мало они народ на колени ставили, еще же надо(((

Старый 10.09.2012, 11:26   #330
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Белый Туч, да я правильно всё понял ))) .. просто сам момент наводит на мысль не хорошую "если сильно хочешь - то сделай" ..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
из 12-й (90тырей) участнице 11-й
да уж .. тяжело будет новой системе.. часть денег уйдёт на погашение долгов, а где же взять деньги на содержание новых ? - хотя бы сделали оплату через электронные деньги в каких нить магазинах )))
Ответ

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп

Опции темы
Опции просмотра