Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен
14
6.28%
Уже участвую, и жду подвоха
2
0.90%
В подобных авантюрах не участвую
121
54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами
71
31.84%
Хочу поучаствовать
3
1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду
12
5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Сколько ж можно учить Российский (Советский) народ? Тему надо по-другому назвать - "я вляпался, дайте я вас втяну"
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink, сколько людей - столько и мнений)) Я не считаю, что я и те, кто со мной пришли в МММ - вляпались. Потому так и не назвал тему. А подобные мнения (я уже писал об этом) - результат весьма поверхностного знания о сути вопроса, навязанного информацией из СМИ.
По 11-й системе деньги постепенно выплачивают. Новая 12-я (более защищенная, отработанная на ошибках 11-й) - развивается весьма успешно. Я там. Не жалуюсь. Кто вляпывается - это не про МММ. Вляпываются в "неожиданность" ботинком))))
Белый Туч,несколько миллионов кинутых вкладчиков, мдда...счас это называется, цитата : результат весьма поверхностного знания о сути вопроса, навязанного информацией из СМИ.
Да, Леш, именно так и называется... и без стеба, а на самом деле. Ибо не Мавроди кинул, а его оппоненты. Те, кого успешное развитие данной системы не устраивала вкорне. Те, кто устанавливают зарплаты бюджетникам, прожиточные минимумы, МРОТы, а сами аналогичные суммы тратят на чашку кофе.
В инете много есть инфы, которая достаточно широко освещает этот вопрос.
Существует законодательная инициатива, введение которой назрело очень давно. "Готовится проект о внесении изменений в Уголовный кодекс в виде новой статьи 59 часть 3 - "Организация финансовой пирамиды". Об этом заявил заместитель министра финансов России Алексей Саватюгин. По его словам, в УК будет дано определение понятия "финансовая пирамида" и введено наказание организатору в виде лишения свободы на 10 лет и штрафа до миллиона рублей, сообщает "Российская газета".
так что, Саня, хватай свои денежки и беги оттуда...
Уже сто лет готовится. На самом деле - ход больше провокационный, нацеленный на создание паники. Примерно вот такой:
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
хватай свои денежки и беги оттуда...
Ржака. Хотя... не смешно - у нас "слуги народа" иже с ними,
ниразу не умеют делать так, чтоб лучше жилось. Только запретить, присвоить, обмануть, запугать(((
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
в Уголовный кодекс в виде новой статьи 59 часть 3 - "Организация финансовой пирамиды"
они лучше бы смертную казнь применяли за махинации с государственным бюджетом в особо крупных размерах .. а тут какая статья ???? то что люди сами деньги несут? - так это их дело в какую *опу их засунуть ! .. . да и пирамида , хм, наша банковская система является пирамидой, как же она будет работать ?- или закроют на фиг всё?
кто то получает доход, очень крупный, как только государство видит деньги и не в их руках, то начинают выдумывать какие то законы что бы либо предотвратить, либо отнять ..
вот прошлый ммм, камазами деньги вывозили , куда делись ?
государство же вывозило (ну явно не бандиты перед камерами ТВ)... а деньги народа ! .. остаётся думать, что отняли, между собой поделили ..
любой человек наладит свой бизнес, хоть по продаже воздуха, я даже буду налоги платить, но увидит государство что перспективы есть и на долгое будущее - отнимут!!!
вот и ммм-2011 , люди начали получать доход, не в малых размерах и чёрт с ним что пирамида, всё же кто то начал обогащаться и все махинации мимо государства, вот и рухнула она ))) ..
правда ммм-2012 не очень понравилась, читал правила, ппц, что бы вам вернули деньги с 2011, то либо внесите вклад в 2012, либо привлекайте участников в количестве *** человек с вложениями ... вот это вымогательство!!! , тут спорить не фиг - статья !!!
AS_Sh, все прально говоришь. Я только с одним не согласен -
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
что бы вам вернули деньги с 2011, то либо внесите вклад в 2012, либо привлекайте участников в количестве *** человек с вложениями ...
Не спора ради: тут двояко можно понять. Имеется ввиду, что возврат в 11-ю производится при нормальном функционировании 12-й. А, соответственно, чем быстрее разовьется 12-я, тем быстрее закроются хвосты по 11-й.
Я лично переводил часть своего вклада из 12-й (90тырей) участнице 11-й системы, которая в 12-ю даже не вступала. Для нее был создан десятником кабинет в программе только для того, что-бы отметить получение возвратов (в частности - моего перевода)).
А все эти движения от мин.фина... Ну, мало они народ на колени ставили, еще же надо(((
Белый Туч, да я правильно всё понял ))) .. просто сам момент наводит на мысль не хорошую "если сильно хочешь - то сделай" ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
из 12-й (90тырей) участнице 11-й
да уж .. тяжело будет новой системе.. часть денег уйдёт на погашение долгов, а где же взять деньги на содержание новых ? - хотя бы сделали оплату через электронные деньги в каких нить магазинах )))