Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Чего ж сразу закрывать. Машинки ездят, не ломаются (т-т-т) вот народ и пока не пишет.
Интересно у меня порвались тросики поддержки задней полки. В -30 не ломались, зато одна сломалась в -12, а вторая вообще в -8, надо менять на шнурки.
остальное вроде все нормально
задумался над рейлингами + багажник-корзина...........
задумался над рейлингами + багажник-корзина.........
Да у меня такая же "пустышка" как и у тебя. 30 -040. Так что навешать туда то же кое что надо. Но в первую очередь у меня стоит регистратор и противотуманки, потом уже рейлинги, но с поперечинами, музыку хорошую.
мой универсал прошел 31 тыщу за 1,5 года. из того что случилось за это время: порвались шнурки полки, ломалась два раза трубка омывателя задней двери, 4 раза горел резистор отопителя, неделю назад накрылся мотор печки, крестовины в рулевом - мертвые (люфт сильный), весь шатается и скрепит педальный узел, заменен термостат, люфт петли передней правой двери, лампы по кругу уже менял раз 5, сменил передние стойки тк шток на саазе поржавел к 11 тыс км и гремели как бубны.
что пока не доставляет проблем: двиг, кпп, электроника
мой универсал прошел 31 тыщу за 1,5 года. из того что случилось за это время: порвались шнурки полки, ломалась два раза трубка омывателя задней двери, 4 раза горел резистор отопителя, неделю назад накрылся мотор печки, крестовины в рулевом - мертвые (люфт сильный), весь шатается и скрепит педальный узел, заменен термостат, люфт петли передней правой двери, лампы по кругу уже менял раз 5, сменил передние стойки тк шток на саазе поржавел к 11 тыс км и гремели как бубны.
что пока не доставляет проблем: двиг, кпп, электроника
Чего то меня такая перспектива не радует.
Сочувствую.
А резистор отопителя это на регуляторе Горячий-Холодный?
Тут где то вчера один паренёк жаловался. что у него на новой печка греет только в крайнем положении -на красной точке.
Не,ну это же не есть хорошо! Постоянно в дороге крутить регулятор. То греет -тоне греет. Хотя у меня этого и не наблюдается. У меня пока пробку не продавит идёт тёплый воздух ну а потом уже Африка.
Прочитал всю ветку и хочу сказать. У меня 8V 1.6, но хэтч а не универсал. Сам сейчас думаю сменить его на универсал, только вот никак не определюсь с каким движком. А сказать хотел про шумность моего двигателя 8М который. Да, он шумный был. Но после прошивки Паулюсом стал тихим и шустрым. Машина реально не тарахтит как раньше. Может это и есть элементарное (1500р) решение проблемы медленности и шумности этого двигателя? Кто нибудь еще прошивал его Пауюлюсом и какой эффект от этого ощутил?