ARusov,Проверять точно не знаю, говорят булькает в расширительном, хотя булькать может и из за прокладки под головкой и не греть на холостых тоже, но это характеризуется обильным паром из выхлопной и перебоями зажигания при заводке.
А выгнать, горку повыше, мордой на неё, и по газовать.
Завелась секунде на 3-й, но звук работы двигателя другой, как будто двоится, как трактор блин. Загорается чек двигателя. Потом прогревается минут 5 хотя бы, глушу машину, снова завожу тут же - чека нет, звук работы двигателя отличный.
Чё не нравится машинке не понятно. Может масло в коробке? Пока машина не прогреется оно там дубяное вообще.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Оно самое при -24 завел, работает как-то не так, обороты на холодном двигателе 500, газку дал, с пол минуты, все нормуль, 1300, надо ей масло в коробасе размешать.
Я при старте сцепу выжимаю. А масло в коробке на ТО-1 поменял на синтетику 75в90.
Что было, что было...
Свечи скорее всего.
На тросе завелась. Да так что я даже звука мотора не услышала))) Катаюсь на нейтралке, мысль в голове "все бесполезно". Только когда трос порвался, стою, покуриваю в окошко... глядь, а тахометр обороты показывает))))
А вы такие простые..."свечи просуши"))) У меня знаний на эту тему "свечной ключь" и "свечИ"... Значит их много))))))))
Voron-36,Я первый раз снимал элемент, так, взял присоску крепления нафигатора к лобовому, присосал её к элементу, и начал крутить на максимальные углы, в одном из положений у видел, защелку, её подцепил отверткой, и так одну за другой. Но это правда для нового образца.
Рекомендую всем проверить контакты на акб, смазать зачистить. После морозов, погода сырая может ожидать сюрприз как у меня сегодня. приехал на АЗС заправился а завестить не смог, бенз насос качает а стартер молчит. Причита была от плохого контакта
Зоя, на галстуке заводиться не очень полезно - сильно сокращается жизнь катализатора.