Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 21:55   #321
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
AHT, да, это была ирония) я тут уже боюсь слово не так сказать)))
ремень грм я даже видела как меняют))) а колесо надо будет в отпуске потренироваться менять. руки опять же подкачаю) все польза.
Там не чего сложного и тяжелого.Правыда одна девушка при попытке научить его менять, сказала, что это колесо ей в жизни не поднять. Но ей везет.3 года и ни одного прокола.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:56   #322
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 8кл
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2553 Evg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvg69 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
AHT, да, это была ирония) я тут уже боюсь слово не так сказать)))
ремень грм я даже видела как меняют))) а колесо надо будет в отпуске потренироваться менять. руки опять же подкачаю) все польза.
Не надо боятся. Тут очень хорошая и добрая атмосфера. Хамы не задерживаются. А по вашему вопросу- может он и не вам сигналил? Я то же по началу от каждого пика дергался, сейчас стараюсь понять - помешал кому-то или нет? Хотя конечно правило ДДД никто не отменял. Полезная штука
Evg69 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 07:40   #323
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

ничего себе вы тут понаписали....!!!
Господа давайте подкидывайте какую нибудь мыслю что бы бурно обсуждать!!!Мне пока на ум ничего не приходит, что то....а то молчим все время, лето, жара, все уехали отдыхать???

напомню бурное обсуждение ранее было на темы: Как правильно держать руль, или например Как не скатиться при трогании на горке...и т.п.

нашла в интернете интересное и достаточно противоречивое убеждение "Девушка, которая пытается подрезать или обогнать, в два раза опаснее лихача противоположного пола"...

ВНИМАНИЕ!!!
Назрел вопрос...ДЕВУШКИ почему вы решили что хотите выучиться на водителя и ездить за рулем???КАК ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА ВАМ В ГОЛОВУ...?
ВЕДЬ ДОСТАТОЧНО МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ И ВПРИНЦИПЕ НЕ ХОТЯТ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ И ИМЕТЬ ПРАВА....

Последний раз редактировалось AHT; 23.06.2011 в 12:47..
me261 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 08:53   #324
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
Назрел вопрос...ДЕВУШКИ почему вы решили что хотите выучиться на водителя и ездить за рулем???КАК ЭТА МЫСЛЬ ПРИШЛА ВАМ В ГОЛОВУ...?
ВЕДЬ ТОСТАТОЧНО МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ И ВПРИНЦИПЕ НЕ ХОТЯТ САМОСТОЯТЕЛЬНО УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ И ИМЕТЬ ПРАВА....
Да.вот уж точно, я в свои 40 лет сроду не думала что буду сама рулить..Но! частые командировки мужа, приходилось на дачу ездить на автобусе, постоянно привязанная к расписанию...неподъемные сумки с урожаем,собака....Меня это здорово достало!
Да, и еще была причина...но,это вобщем то оооочень личное))))

Зато когда сдала на права, да стала ездить... госпади,я тысячу раз уже себе сказала: Ну почему я раньше не стала водить машину???? Это моё!!! Обожаю!!!

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 08:58   #325
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

santa45, хорошо когда в итоге приходят в голову такие мысли!!!рада за Вас!!!думаю Вам теперь намного комфортней!
me261 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 09:02   #326
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

me261,
Не то слово! Спасип!

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 09:52   #327
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
Да.вот уж точно, я в свои 40 лет сроду не думала что буду сама рулить..Но! частые командировки мужа, приходилось на дачу ездить на автобусе, постоянно привязанная к расписанию...неподъемные сумки с урожаем,собака....Меня это здорово достало!
Да, и еще была причина...но,это вобщем то оооочень личное))))

Зато когда сдала на права, да стала ездить... госпади,я тысячу раз уже себе сказала: Ну почему я раньше не стала водить машину???? Это моё!!! Обожаю!!!
+100...правда, у меня муж вообще не водит..все остальное - с точностью 99% )
Старый 23.06.2011, 12:05   #328
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

А я выучилась на права потому что:
во-первых, при университете открылась автошкола, туда пошли подруги и позвали за компанию,
во-вторых, дедушка дал на это денег,
ну и в-третьих, потому что в детстве постоянно крутилась у отца в гараже...у нас в семье 2 девочки и я младшая была типа за мальчика...

а вот после получения водить стала не сразу, машина была одна и папа уступал руль только за городом и то не всегда.
зато сейчас...из магазина тащить продукты тяжело, ребенка отвезти куда-нибудь надо срочно, в деревню сьездить надо (папа и свекор на пенсии. на лето там оседают) и муж без прав...
итог...куда ж я без машины...хорошо что так автошкола подвернулась 9 лет назад...

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 12:57   #329
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

Да, я тож не очень то задумывалась о правах тем более что машины небыло и муж совсем не водит... Просто в один прекрасный день приехав из очередной командировки он меня поставил перед фактом что я иду учится на права. А все потому что мы перезжаем в другой город и нам надо будет туда сюда ездить, а ему некогда учится . Пришла узнавать в автошколу нащет учебы а мне говорят занятия с сегодняшнего дня... вот так я ничего и не успев понять оказалась за рулем. Учеба выдалась боевая ноябрь-декабрь 2010 года, погода постоянно подбрасывала всякие сюрпризы в виде диких снегопадов, проливных дождей и постоянного гололеда, да и инструктор гонял немилосердно, сколько я слез пролила сидя за рулем учебки... И сколько раз начав водить самостоятельно, вытаскивая машину из трудных ситуация, я его мысленно благодарила, дай бог ему счастья здоровья и всего наилучшего!!! Права получала под новый год, 30 декабря, сдала сама с первого раза без замечаний чему была крайне удивлена, а 31 мы уехали на ПМЖ в другой город...
Почти 4 месяца я ждала машинку.... и дождалась.... Автомобиль муж решил подарить мне на день рождения. Мы пошли в салон смотреть 14 (учебка была 14 у папы 15 они были понятны и доступны) но переступив порог салона я уже просто не смогла думать ни о чем кроме моей желтенькой, это была любовь с первого взгляда!!!! И ни разу об этом не пожалела. Из салона забирала сама, страшно было очень, машину незнаю, горд незнаю, движуха гораздо бодрее чем в Кургане, пробки...
А потом началось мое боевое крещение межгородом за первые 3 дня за рулем мы с калинкой умудрились намотать больше 1000 километров: день первый - Тюмень-Курган почти ночью по дождю со снегом; день второй - постановка на учет, прохождение ГТО, Курган-Челябинск (подвезти товарища на авторынок за его "новым" ино да и в гости заглянуть); день третий - осмотр челябинска по воскресным пробкам, Члябинск-Курган забрать вещи и друга загнавшего свое свежекупленное ино в сервис, Курган-Тюмень приехали в 3 часа ночи...
Зато теперь мне ничего не страшно... И мы намотали уже больше 5000... И собираемся продолжать в том же духе ))))))
Amaterasu вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 19:36   #330
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Все детство мечтала о машине, в семье не было никогда. была у родственников, и когда приходили к ним на огород все время садилась в нее и крутила руль, представляя что еду. переворачивала велосипед трехколесный и тоже все крутила колесо, думая что я водитель.=))) но в семье мама да бабуля и платное обучение, так что и денег то небыло на учебу на права. как только закончила учиться в институте поставила цель, что в ближайшее время пойду на права и куплю себе машину. и вот через год работы выучилась и водительское удостоверение было в кармане. без машины походила год, но сбылась как говорится мечта идиота=)))) мы купили машину, хоть и часть денег взяли в кредит, но это неописуемое для меня было счастье и на данный момент остается им!!!!! никогда не забуду когда меня в первый раз посадили на учебке ехать за рулем, проехав полгорода и приехав на место, вышла из машины просто в эйфории неописуемой. домой как на крыльях прилетела. и второй раз когда села за руль своей машинки!!!!
Natali_K вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра