Да все машины бликуют, никуда от этого не деться.....
Как-то неосторожненько высказались. У меня на Элантре ничего не бликовало. У современных авто наоборот, производитель этот вопрос учитывает при проектировании, само собой не наклоном стекла, а материалом и цветом торпеды.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xelofon
Не факт, что темный не будет бликовать.
Да, у меня хорошим черным матовым кожзамом ящичек по середине торпеды обтянут, так вот у него прожилки между пупырышками тоже бликуют в стекле и накладывают вторую картинку на дорогу. Вычислил только один материал- прорезиненный коврик от мыши (матовый и гладкий без структуры)... ну или матовая кожа без прожилок.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
у меня люкс с тёмным салоном, бликует только "лыжа" которая перед стеклом, она немного как глянцевая...
я поэтому и жду отзывов, и по салонам попробую проехаться - глянуть вживую. Лыжа бликует сильно, но оно не перекрывает обзор. Со стойками не было вопросов. У меня еще сильно бликует центральная черная шишка (нарост, короста - как я ее только не обзываю). На которой управление отоплением и дефлекторв. Значит пора выяснять где купить черную панель. Остальное светлым оставлю - нравиться.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Разве очки устранят светлую картинку в стекле?
да, физика непомнюзакаойкласс. ivas,
Цитата:
Сообщение от ivas
Как-то неосторожненько высказались.
поддерживаю. У большинства это проблема решена.
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Эта проблема легко решается очками-поляроидами, но тут же возникает другая проблема у тех, у кого панель с нафигатором.
Не так уж все легко и без нави. 1) если живешь без очков, то в них долго быть напрягает. 2) фирменный поляроид весь тонирован, значит снижает прозрачность, в тени уже можешь чего нить не разглядеть.
3) если сработает подушка на руле, риск повредить глаза и морду лица выше, даже с очками из пластика.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Бликуют говорите... В семерке посреди лобового стекла звезда горела.
Расскажи мне про семерку. Я с нее пересел. 21 годов, с нуля, один хозяин. Спецом натирал панель силиконом для блеска. Там конструктив другой, поэтому блик хоть и есть, не напрягает.