Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:24   #321
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Включеный ранее после выл-вкл зажигания он остаeтся активированым
Похоже на косяк. У меня все выключается.
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 08:10   #322
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
Похоже на косяк. У меня все выключается.
Как может выключаться если кнопка с фиксированым положением????
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 08:42   #323
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Как может выключаться если кнопка с фиксированым положением????
Кнопка то нажатой остается, но ток обрубается.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 09:14   #324
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГиВ Посмотреть сообщение
вот только опции датчик дождя и света не понятно как включаются ,в описании про это не написано
Я же тебе отписал и выложил видео в соответствующей теме. Посмотри, попробуй.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 11:46   #325
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Да все машины бликуют, никуда от этого не деться.....
Как-то неосторожненько высказались. У меня на Элантре ничего не бликовало. У современных авто наоборот, производитель этот вопрос учитывает при проектировании, само собой не наклоном стекла, а материалом и цветом торпеды.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
Не факт, что темный не будет бликовать.
Да, у меня хорошим черным матовым кожзамом ящичек по середине торпеды обтянут, так вот у него прожилки между пупырышками тоже бликуют в стекле и накладывают вторую картинку на дорогу. Вычислил только один материал- прорезиненный коврик от мыши (матовый и гладкий без структуры)... ну или матовая кожа без прожилок.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 12:04   #326
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
... Да все машины бликуют, никуда от этого не деться.....
Эта проблема легко решается очками-поляроидами, но тут же возникает другая проблема у тех, у кого панель с нафигатором.
@lex@nder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 12:10   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Эта проблема легко решается очками-поляроидами
Разве очки устранят светлую картинку в стекле?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 12:15   #328
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Абсолютно устранят. Даже китайские поляризационные за 300руб.
У меня в машине уже 3е скопилось...
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 14:15   #329
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 699 Посмотреть сообщение
у меня люкс с тёмным салоном, бликует только "лыжа" которая перед стеклом, она немного как глянцевая...
я поэтому и жду отзывов, и по салонам попробую проехаться - глянуть вживую. Лыжа бликует сильно, но оно не перекрывает обзор. Со стойками не было вопросов. У меня еще сильно бликует центральная черная шишка (нарост, короста - как я ее только не обзываю). На которой управление отоплением и дефлекторв. Значит пора выяснять где купить черную панель. Остальное светлым оставлю - нравиться.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
да, физика непомнюзакаойкласс.
ivas,
Цитата:
Как-то неосторожненько высказались.
поддерживаю. У большинства это проблема решена.
Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Эта проблема легко решается очками-поляроидами, но тут же возникает другая проблема у тех, у кого панель с нафигатором.
Не так уж все легко и без нави. 1) если живешь без очков, то в них долго быть напрягает. 2) фирменный поляроид весь тонирован, значит снижает прозрачность, в тени уже можешь чего нить не разглядеть.
3) если сработает подушка на руле, риск повредить глаза и морду лица выше, даже с очками из пластика.

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Бликуют говорите... В семерке посреди лобового стекла звезда горела.
Расскажи мне про семерку. Я с нее пересел. 21 годов, с нуля, один хозяин. Спецом натирал панель силиконом для блеска. Там конструктив другой, поэтому блик хоть и есть, не напрягает.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 16:45   #330
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Кнопка то нажатой остается, но ток обрубается.
Всё нормально у меня ток не "обрубается", желтый глазок горит, попа греется! Так и должно быть, кнопка то двух-позиционая!
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина

Опции темы
Опции просмотра