Durashki, ну я не задумываюсь, положили они присадку или нет, евро и премиум на Лукойле не покупала, но сравнительно других евро бензинов разница для меня ощутима и пока ЭКТО нравится больше всех, правда последнее время на Газпроме заправляюсь
я заливаюсь обычным 95. разницы с экто ваще никакой не заметил. экто заливаю раз в 3-4 месяца. типа для прочистки. не знаю чистится там че или нет. а про левые заправки. там бензин практически такой же что и на луке, если они честные. только бенз долго у них хранится и в нем образуются бактерии. они забивают сетчатый фильтр топливозоборника. и там образуется что-то типа ваты. если часто заливать такой бенз в скором времени машина перестанет заводиться (фильтр полностью забьется и его надо будет почистить). для системы зажигания разницы нет. вот если бенз из 76 перегнали тогда уже другое дело. там хрен поймешь какие присадки и все гораздо хуже.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
POPICH, бактерии, не просачивающиеся через фильтр??? ОГо.. Я думаю что все гораздо проще, забивается фильтр тем, что бензин это не односоставная жижа.. со временем расслаивается на различные компоненты и те что менее текучие оседают в баке ввиде густой слизи и забивают фильтр.
Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Когда же выпито 0,5 все делом кажется нехитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром.
ArTemKa, да уж...нехорошо так людей обманывать))..выдавать один за другой. Может и 95-й простой не он совсем, а я всё думаю почему он так слабоват, всё ищу где-то получше)) Может новый и понравится
Кстати, сотрудницы там не очень продвинутые. Спрашивала, почему не вхожу в личный кабинет, они сказали, что вообще о нем ничего не знают, но многие задают такой же вопрос.
Сегодня заправилась на 1000 руб., на карту начислили 500 бонусов = 50 руб., интересненько так)))
Последний раз редактировалось Tropikanka; 04.11.2011 в 23:01..
А у нас под Дзержинском заправочку переделали. Теперь типа Газпром, только вот цвета не совпадают и бензинчик дешевле на 20 коп. Надо будет как то заехать поинтересоваться может хотя бы франшиза. Но вряд ли просто покупают ( и разбовляют) у Газпрома.
Все вывеску убрали теперь просто Чемпион. Жаль хочу Ярославский бензин, за 27-28 руб.!
Такая беда, завтра утром в путь-дорогу (дальнюю), а сегодня не смог заправиться на ближайших заправках не было бензина и машину надо было срочно ставить из-за недостатка мест на стоянке.
Есть вариант по пути на работу заправится на гребном канале близ парка Победы, но незнаю что там за бензин, кто-нибудь может мне посоветовать или отговорить?
Добавлено через 50 секунд
Интересует качество 95-го?