ещё не поменяла, меняли наконечник рулевой. Щас поеду в страх за направлением в другой сервис на замену стойки. Но страховая говорит что замена только одной стойки. Я уже думаю самому заказывать вторую в сервисе где будут менять по страховой.
Выбешивает это бадание до невозможности!!! Есть мысли забить на страховую и самому поменять пару передних стоек.
так может сразу ДАМП или Плазу?
Нет. По КАСКО сразу в страховую. При выплатах они платят с учётом износа и от своих цен, так что пусть сделают как было, а сколько это стоит пусть у них голова болит. Но у меня тоже голова побаливает с ними общаться. Когда в сервисе разговаривали про стойку, они сказали, что у страховой цена стойки на калину где-то 2000-2200, а при выплате они заплатят процентов 80. Так что пусть уж лучше они мне просто поставят стойку.
в туле не дали на лево повернуть по правилам теперь буду ждать ремонта....есть каско... менты хотели сразу обоюдку сделать, я думал тому орлу встречку припишут, а сегодня после разговора со страховои, получается лучше, если будет обоюдка, ждать ремонта меньше.
в туле не дали на лево повернуть по правилам теперь буду ждать ремонта....есть каско... менты хотели сразу обоюдку сделать, я думал тому орлу встречку припишут, а сегодня после разговора со страховои, получается лучше, если будет обоюдка, ждать ремонта меньше.
Обоюдка всегда лучше,с нашими судами не дай Бог связываться,когда учился у мирового судьи практику проходил это пипец как людей гоняли!
Давай лечи теперь монстрика!
nif, разница в том что, если его обвинят, то придется вызывать на оценку его представителя страховои компании, а это как минимум месяц уидет, на отправку уведомления и ожидания :( у меня и так все штатное, за исключением фару покрашеной в черный.