Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
Как я замучился искать ГУ - кто-б знал, все ноги сегодня стер, нет в Питере по нормальной цене 700-го (есть за 11200), взял DEH P7900UB за 7000р (не повезло 700\800-м)
Шуня,
Эх, забыл сказать... На моторизованных панелях Пионеров шлейф береги. Лишний раз не открывай, кажись ремонт под 500-600 руб. Но это как не повезет, у брата опять барахлит эта панелька, кажись в третий раз (во второй раз - это точно). А магнитола неплохая, звучание качественное, в четырнадцатых место под магнитолы каааанкретно прожаривается печкой, этот Пионер такое издевательство выдерживает.
Шуня, Поздравляю с приобретением. Прикольный мафон. Мне понравилась тем, что диск спрятан за панелью (нет щели по диск) и спереди не будет флэшка торчать. А по поводу шлейфа - у Вас кажется так же как и на 700-ом не моторизированная панель и потому нет шлейфа, а панель при закрытии входит в разъем.
А есть панели, которые могут под углом наклонятся, чтоб виднее водителю было. А для того, чтоб панель не отключалась при наклонах, то сделан гибкий шлейф.
Вот этот шлейф часто переламывается. Это как на сотовых раскладушках и слайдерах бывает - тажа болезнь: шлейфы переламываются. ))))
ЗЫ. Вчера от БП игрался - управление - ОБАЛДЕННОЕ! Непривычно, но удобно, да и русский в настройках присутствует.
Ага! Правильно понял. А про место... не знаю, не я ставил. У меня стоят и больше добавить мне не чего.