AlexeyK, Здорово! Хороший цвет!) Наверное, не такой будет маркий как у меня. Мне, кстати, тоже на первом фото показалось, что это "колумбийская зелень"...
Я когда первый раз увидел ее в салоне решил что никакого цвета больше не хочу )
На солнце вообще красиво переливается золотистым оттенком!
Рад до попы, что не поторопился и не взял с голубым оттенком (ледяной), а дождался этот цвет.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Сегодня и я дождался свой спорт:( но при осмотре авто выяснилось что на цвете космос поверх лака синим крапинки по всему капоту,половине крышы, и чуть чуть на левой передней двери и тому же крылу..:( машину отгрузили на фирму в тот же день какой и смотрел.если её так испачкали на заводе то это вдвое удручает:'(оставил на полировку.единственное че порадовало это более менее прикольные диски(оставлю на зиму) и удобные передние сидения.теперь жду пока отпалируют и либо забегаю либо жду другую
trololo63, Вот, блин, "Автоваз"!!! Это ж как так??? На совершенно новом автомобиле какие-то крапинки... Во дела... Интересно, отполируют ли? Отпишись, что да как. Ждем новостей. Ну, и, конечно же про фотки не забудь
Для справки цвет "космос" это и есть черный в вкраплением синего ну или с синеватым оттенком кто как называет на солнце это хорошо видно как на черном синеет ! Тем более странно что не вся машина покрыта...
Цитата:
Сообщение от trololo63
че порадовало это более менее прикольные диски
Цитата:
Сообщение от VicShac
И диски уже другие - с бОльшим количеством "спиц"
Я правильно понял что дизайн штатного литья поменяли ? Если trololo63, о спорте пишет то да там другие, а VicShac, как я понял не о спорте ! Хотелось бы фото нового штатного литья увидеть !
Для справки цвет "космос" это и есть черный в вкраплением синего ну или с синеватым оттенком кто как называет на солнце это хорошо видно как на черном синеет ! Тем более странно что не вся машина покрыта...
С "вкраплением" поверх лака
И не млечка ли с синим?эта идет черный металик