Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Ребят по смотрите, http://www.youtube.com/watch?v=Hi8Fyun5Ab0 купил себе. Вроде не дешевка 3845 Mysteri FullHD 90гр и все такое, а номера не читаемы и вообще мутновато. Наверно хороший девайс стоит еще дороже. Вещь конечно нужная.
Добавлено через 1 минуту TalkMan, А что за программа для коммуникатора?
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Garry7777
программа для коммуникатора
У меня nokia на Symbian. Использую SymDVR, бесплатная и крутая. Возможно есть и для других телефонов.
А про видеорегистратор - они частенько берут и вместо настоящего FullHD (т.е. 1920х1080) делают интерполированное изображение. То есть снимается 853*480 и растягивается до размеров fullhd. Нужно проверять перед покупкой просматривая на компе.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Попробовал я свой новый гаджет. Первое впечатление неплохое. Снимает на мой взгляд весьма не плохо. Во всяком случае соответствует заявленным параметрам. Подключил к LCD панели FullHD, картинка отличная. Единственный на данный момент существенный минус - маленький экран, хрен что разглядишь. Но тут ни чего не попишешь.
Порадовала комплектация, особенно наличие кабеля HDMI. Из заявленных опционально вещей не было только флешки и карманного кронштейна. Вполне вероятно что тиснули в магазине (особенно флешку). Кронштейн, думаю, какая нибудь цеплялка с клипсой. Ругаться бесполезно, потому как недостающие вещи в в списке "поставляемых в зависимости от модификации".
Фото комплектации заявленной и фактической прилагаются. На фото нет держателя и адаптера, остались в машине.
TalkMan. Купил такой же регистратор как ваш. Целый час вертел как поставить, как то неудобно все. Поставил, а он снимает и отражения #694. Можно фотку как стоит у вас.
Александр.63, У меня телефон закреплен справа от центрального зеркала. Нижний край обзора идет до уплотнителя лобовика. Тоже снимает отражения панели...
Цитата:
Сообщение от Александр.63
TalkMan. Купил такой же регистратор как ваш. Целый час вертел как поставить, как то неудобно все. Поставил, а он снимает и отражения #694. Можно фотку как стоит у вас.
Добавлено через 3 минуты Александр.63, Он у меня стоит в нижней части лобового стекла по центру штанга крепления от стекла горизонтально назад. Получается так что камера практически в плотную к стеклу.
Добавлено через 2 минуты
В данный момент собираю свое крепление. Стоять будет вверх ногами и шарнир будет подвижным для оперативного перенаправления камеры. Еше делаю приблуду, которая позволит подключать питание не вставляя штекера.
Добавлено через 5 минут
Вот так у меня стоит. Но при таком способе установки, край присоски попадает в кадр.