самому можно если есть денька два и гараж.
останется только заправить
самомму и хочется и колется. жаль не было когда паокупал 8-ми клапанников с кондеем.
сейчас пожалуйста +26 тыщ и у тебя "климатическая сисема" Панасуник" всяко лучше чем фрост
Всем привет. Это оказалась защита. Приехал в Мотор, что на пр. Победы, мастер посмотрел, загнали на подъемник. Справа оказалась ослаблена, начали подтягивать- не фига! Открутили, резьба сорвана на болту(, я офигел. Мне ее ставили при покупки АВТО в Сура Лада, вот спецы). Нарезали мне резьбу внутри, болт новый, закрутили все ОК. Кстати, сервис из 5 - 4+
100р. отдал. Типа доп. оборудование, не гар. случай. Бюджетно, про себя подумал))) Инженер по гар. походу прочитал мои мысли, тоже заугарал.
Сказали, больше не ломайтесь)))
Все гранаты целы :OK:
Ребят выручайте! Приобрел калину проработала норм ровно неделю потом понеслось( Электроусилитель стал отключатся периодически, а сейчас и вовсе не работает. Далее регулировка печки перестала работать: отломался держатель внутри. Постоянно горят преды на прикуривателе. Что делать вообще ума не приложу( Машина не на гарантии и к оф ехать смысла нет ибо скажут что под замену. Как быть с ЭУРом для начала?
Я бы ЭУР снял и разобрал, посмотрел что к чему. Была партия приор с бракованными усилителями. Если предохранитель горит сам по себе, то значит что то каратит. На нем довольно много сидит, надо по схеме свериться.