Да похоже торопились джиэмовцы и очень "сырой" автомобиль выпустили,увы этим стали страдать практически все производители в той или иной степени.гены на Грантах или подвеска на Салярисах тому подтверждение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
вопрос по гранте, может кто ответит. как обстоит ситуация с тросовой коробкой? когда появится, али ужо появилась.
Почему то думается что первоначально тросик появится на люксах Гранты .а это в конце года.Если ошибусь буду рад.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вопрос по гранте, может кто ответит. как обстоит ситуация с тросовой коробкой? когда появится, али ужо появилась... )
Скоро. Точного срока не знаю. Уже прошли этап изготовления опытной партии прям на конвейере.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Почему то думается что первоначально тросик появится на люксах Гранты .а это в конце года.Если ошибусь буду рад.
Двух конвейерных линий по сборке КПП не будет. Поэтому, я думаю, новая КПП появится на всех моделях сразу. Сейчас идёт подготовка конвейера к этому переходу. Сама коробка давно готова и испытана.
Запуск “люксовой” LADA Granta намечен на следующую неделю. За оставшиеся до конца месяца дни должно быть изготовлено 100 автомобилей этого варианта исполнения.
Главной изюминкой традиционно внушительного для “люкса” любой модели набора опций в “Гранте” станет, конечно, коробка-автомат. Еще одно интересное предложение – двухдиновый радиоаппарат (аналог привычной магнитолы).
Этот радиоаппарат с возможностями проигрывания аудиофайлов и просмотра фото- и видеофайлов имеет семидюймовый экран с сенсорным управлением. Он рассчитан на использование внешних носителей цифровой информации в виде флеш-карты и SD-карты. Помимо того, эти радиоаппараты снабжены и функцией hands free – принимают звонки на сотовые телефоны и позволяют вести разговор водителя с абонентом.
Двух конвейерных линий по сборке КПП не будет. Поэтому, я думаю, новая КПП появится на всех моделях сразу. Сейчас идёт подготовка конвейера к этому переходу. Сама коробка давно готова и испытана.
В таком случае, нас ждет очередное повышение цен, мне кажется. Неужели стандарт Гранты будет стоить еще дороже?