ты про какой? стартвольт? Реле-регулятор от десяточной гены как родной подходит, недавно менял
Нет, я про штатный КАТЭК 85А. У меня такой. Уже убедился, что запчасти есть, и реле регулятор и диодный мост. Вот и думаю, взять эти 2 позиции и попробовать поменять. А вдруг что то другое там. Ротор, подшипники и т.д? Думаю пока браться ли за ремонт. Иль есть возможность взять опять штатный, или же доплатить и купить от гранты КАТЭК 115А, Стартвольт тоже продают, но его не охото брать. Говорили есть какие более надежные зарубежные аналоги. Готов потратиться на генератор, но что бы его взять и про него забыть.
А то у меня за 84 тыщи уже второй генератор дохнет. Первый по гарантии поменяли, он кончился на 25 тыщах. С другой стороны, 60 тыщь тоже результат )))
Да вроде как ни чуть-чуть. Знатоки по крышкам, давайте разбираться! Во-первых, в какую сторону работает клапан в крышке? Стравливает давление от газообразования бензина во время езды или засасывает воздух, т.к. бензин заканчивается и образуется вакуум? Во-вторых, допустим стравливает, возможно ли от избытка давления в баке увеличиться производительность насоса и форсы будут лить больше положеннего?
Форсы больше лить не станут.Приезжала ино с люминевым баком.так у него иза не работаюшего клапана бак сплюшило от разрежения пипец как.Мы ему дали в бак 9 атмосфер и раздули.)))
Последний раз редактировалось KGM; 26.11.2012 в 15:47..
Всем привет!) А теперь вопрос: после ямы(не маленькой!) вся машина дрожит... Визуально диски, резина и в общем всё подвесочное в норме. Что может быть? Заранее спасибо!)
скорее всего защита "прилипла" к двигателю. Надо сверху по ней стукнуть. и усе))))
Патрон, заправки я менял. Дело в крышке. На чем у тебя сказывалась не рабочая крышка?
по цепочки просто возможные варианты проверил,после замены прошло все правда я и заправку одновременно сменил,хз что было причиной,вот только клапан адсорбера когда менял не помню...он у меня маросил...на-него с акума электролит выливался и его разьело...когда мы его вытащили,он прям в руках рассыпался!
Так что может дело не только в крышке,но и адсорбере!
Крышка 80р благо не много для эксперемента!