Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
добрый вечер подскажите пожалуйста фронтальные компонентные колонки на 16....под голову Pioneer DVH-3200.....бюджет 4 тыс рублей.....в основном планируется слушать рэп и рок .....
Наткнулся недавно на объявление.
Нужно мнение.
Сабвуфер Alpine SBG-1244BP с проводами к нему
2х-канальный усилитель Chalenger ER-70.2
Тюльпаны Stinger
силовой+минусовой 100% медь
Продается комплект. цена 8000р. б/у 1 сезон
2х-канальный усилитель Chalenger ER-70.2
Тюльпаны Stinger
силовой+минусовой 100% медь
Продается комплект. цена 8000р. б/у 1 сезон
Я бы не стал гнаться за таким комплектом.
Сабы у альпов не айс.
R-ки только если, и то последние уже не те.
Ergo неплохой усилитель начального-среднего уровня, но бросать его на саб - это кощунство, ИМХО.
Он вполне способен раскачать не тяжелую акустику, но на саб..
Кстати, у уся развитые фильтры. Так что он скорее в пассивную поканалку просится)
По проводам не понял, длина? может, они короткие, тогда зачем они?
Я бы не стал гнаться за таким комплектом. Сабы у альпов не айс. R-ки только если, и то последние уже не те.
Ну в общем понял что не очень...
Цитата:
Сообщение от АнтоК
Ergo неплохой усилитель начального-среднего уровня, но бросать его на саб - это кощунство, ИМХО. Он вполне способен раскачать не тяжелую акустику, но на саб.. Кстати, у уся развитые фильтры. Так что он скорее в пассивную поканалку просится)
как на счет этого усилителя на фронт Морел Темпо 6??
Цитата:
Сообщение от АнтоК
По проводам не понял, длина? может, они короткие, тогда зачем они?
Акустика стояла в авто. Вот полный комплект и продает.
Народ подскажите все-таки для универсала саб какой лучше будет: в ЗЯ или фазик, а также 10 или 12 дюймовую головку брать (чтоб лишнего не было)?
И еще - усилитель DLS XM40 нормально будет для Morel Tempo 6 или все таки DLS MА41 взять? Какова вообще разница между ними? Планируется фронт+усь(4-х), саб+усь(моноблок)
По поводу саба - только самому слушать. У всех запросы о-о-очень разные. это самое простое - после установки усилителя подьезжаете к магазину и слушаете все подряд, оставляете тот что понравился.
ХМ линейка ниже чем МА. Можно поискать схему и характеристики, но вывод будет один, без вариантов. Для Темпо надо бы MA.