VANJA, Если подешевле брать, то я бы посоветовал GPS Навигатор Treelogic TL-431 чуть подороже, но заявлен экран повышенной яркости, и отзывчивый сенсор
Мой старый навик на WinCE накрылся. Если буду покупать, то только на андроиде. Например вот этот GPS Навигатор Explay SLK5
Если переходить в более высокую ценовую категорию (5500-6000 руб.), то например GPS Навигатор Prestigio GeoVision 7777
из преимуществ:
1) Андроид 4.0
2) Проц 1200 МГц
3) Wi-Fi
4) две камеры
5) FM трансмиттер
короче, помимо навигатора - функции планшетника может выполнять. В дороге - навигатор, на отдыхе может помочь подключить к бесплатной точке Wi-Fi, выйти в инет, с родиной пообщаться, мультики посмотреть, радио послушать и т.д.
короче, рекомендую только на Андроиде покупать девайс, на устройства с этой операционкой обновления карт выпускают в первую очередь, для WinCE всегда в последнюю очередь...
и кстати, ломанный навител для Андроида - валом в инете, а ломануть WinCE еще надо уметь... а, допустим, лицензионная карта Украины будет еще 1000 стоить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
хороший навигатор не может так дешево стоить...
функции навигации будет выполнять... для того, чтобы экран не бликовал, нужно будет козырёк ставить, хоть на какой экран....
Если бы нужен был нафигатор то взял бы что то из Explay. Например Explay PN-975 или Explay GN-530
Из опыта продаж крайне редко приносят на ремонт. Интуитивно понятное меню. Карты Навител обновляются бесплатно!