народ скажите пожалуйсто должна ли быть заглушки с переди и под водителем ипо д пасажиром кузов седан у меня нет дырки в полу надо их заткнуть или что?
У меня после дождя или мойки при поднятии задней двери из под резинки на стекле течёт струйка воды ( не много, но вода ) и главное только с левого угла - на фото стрелки , откуда течёт ( только когда дверь вверх поднимаешь).
Не могу понять как и куда затекает. Это только у меня?
AndreyNL, течёт внути или снаружи? если внутри, то если авто на гарантии едь на СТО и пусть проклеивают стекло. а если снаружи то забей вода попадает под уплотнитель и при открывании двери вытекает из неплотного прилегания
AndreyNL, течёт внути или снаружи? если внутри, то если авто на гарантии едь на СТО и пусть проклеивают стекло. а если снаружи то забей вода попадает под уплотнитель и при открывании двери вытекает из неплотного прилегания
Течёт снаружи. Между железом и уплотнителем (небольшая струйка вытекает, когда дверь поднимаешь. И только с левой стороны.)
Внутри сухо.
здравствуйте уважаемые калиноводы,у меня беда,прошу помощи дельным советом(спорт 1.4).машине 2 года.недавно,буквально месяц назад стал замечать после сильного дождя на пассажирском коврике спереди лужа воды,самое интересное непонятно откуда льётся вокруг всё абсолютно сухо,что делать даже незнаю.
spillert, открой капот,сними крышку фильтра салонного,посмотри на наличие потеков под фильтром если есть то глянь на сливное отверстие, а лучше засунь в него проволочку и поковыряй когда будешь обратно крышку ставить расправь полиэтилен, если его не расправить то возможен "подсос" воды
В сильный ливень (ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ) при работе вентилятора на 4 скорости вода пошла в салон в ноги пассажира... аккуратно так на коврик))
И вентилятор стал как то странно посвистывать - видимо вода. После дождя не свистит.
Мыслится мне это еще одна конструктивная особенность Калины
Хотя поди кто подскажет куда копать и надо ли лечить?
Хотя поди кто подскажет куда копать и надо ли лечить?
Копать на грядках, а читать форум и прочистить дренажи. Машина тоже любит чистоту. А то, что ее спроектировали так бездарно и еще более бездарно собрали, то она не виновата.
В сильный ливень (ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ) при работе вентилятора на 4 скорости вода пошла в салон в ноги пассажира... аккуратно так на коврик)) И вентилятор стал как то странно посвистывать - видимо вода. После дождя не свистит. Мыслится мне это еще одна конструктивная особенность Калины Хотя поди кто подскажет куда копать и надо ли лечить?
Здравствуйте! Появилась вода в багажнике. Съездил на сервис сказали что может течь по заднему фонарю, обклеили его какой то белой липкой лентой, вид ужасен и бросается в глаза. Далее течь в багажнике продолжается, я выяснил, что течет из под уплотнительной резинки заднего стекла, только с правой стороны. Вопрос: каким образом будет устраняться течь, не должен ли диллер привести вид заднего фонаря в исходное состояние (без липкой ленты), а главное в какие сроки должны быть проведены работы, в какие сроки должен отреагировать на обращение инженер по гарантии с момента обращения в сервис. Обратился 17.07.11 записали на 02.08.11 все это время ездить с водой в багажнике меня не устраивает, тем более по моему мнению можно было сразу определить фронт работ, и сроки устранения неполадки в течении 5 минут, а не отфутболивать меня на 2 августа, тем более не думаю что объем работы столь грандиозен что есть необходимость резервировать день, а не устранить в рабочем порядке.