Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Когда один (или с симпотичной миниатюрной девушкой), по городу динамики хватает. По трассе не хватает местами. Хотя, когда после полутаратонного москвича с вазовским 1,6 мотором сажусь в калину - всё на высоте по мощностям.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Одному и вдвоём, что с кондёром что без мощности хватает, не болид конечно но вполне приемлемо. Но если посадить 5 человек, загрузить ещё багажник и включить кондёр, тут будет явная просадка. Мощности 8 кл не хватает!
Но если посадить 5 человек, загрузить ещё багажник и включить кондёр, тут будет
Все нормально.Ездил,нет проблемы.Меня как то в дороге застигла поломка еще на бывшей девятке,из всех проезжавших мимо машин при голосовании с тросом и деньгой остановилась лишь старенькая "копейка" полная пассажиров и груженная до не могу.Этот добрый человек тащил кроме своего багажа еще и меня буксом не один десяток километров до первой СТО на трассе/дай Бог ему здоровья и счастья!/.Вот хватило же ему мощей тащить все это со скоростью 50 км/час,а вы тут о нехватке мощности проблемы создаете,ну понятно не болид,но если реально,что проблема пониженную "ширнуть" и "тапку в пол"?При том же обгоне к примеру?