Перечитал сколько смог если проглядел инфу сорри. Вопрос такой - получается, что е-осаго дешевле, чем делают в офисе? И если картой сбера платишь, комиссия есть?
Перечитал сколько смог если проглядел инфу сорри. Вопрос такой - получается, что е-осаго дешевле, чем делают в офисе? И если картой сбера платишь, комиссия есть?
Дешевле,потому что без допов. Комиссии с карты нет
В Москве наверно не стоит заморачиваться с е-осаго.., офисы на каждом шагу.., да и с допами не беспредельничают..., а за мкадом.., уже несколько тысяч сверху надо выложить на нужды руководства СК.., а то они не доедают .., бедолаги...)))
Может, что не так забил...? я вот попробовал по новому всё забил, та-же сумма выходит.., да и на ссылке мск регион.., может из-за этого тоже..., я на Согласие с сайта РСА выходил, там есть список СК которые легитимны...
В Москве наверно не стоит заморачиваться с е-осаго.., офисы на каждом шагу.., да и с допами не беспредельничают..., а за мкадом.., уже несколько тысяч сверху надо выложить на нужды руководства СК.., а то они не доедают .., бедолаги...)))
Может, что не так забил...? я вот попробовал по новому всё забил, та-же сумма выходит.., да и на ссылке мск регион.., может из-за этого тоже..., я на Согласие с сайта РСА выходил, там есть список СК которые легитимны...
3-ий час пытаюсь оформить е-осаго на калинку, возвращает несовпадение кода марки-модели с базой РСА: в прежнем бумажном полисе написано "ВАЗ\Lada 219420" - уже разные варианты написания попробовал - один фиг не проходит. До этого подбирал куда округлили мощность: оказалось 97лс/72кВт.
там "ЛАДА 219420 КАЛИНА" - тоже не прокатывает. На Лачик в январе когда е-осаго делал прошло только когда запись в марке-модели полностью бум. полису соответствовала (а она не совпадает ни с СТС ни с ПТС).
полностью полису соответствовала (а она не совпадает ни с СТС ни с ПТС
Тогда х.з. чего там деушка вбивавшая марку могла написать... может элементарно циферку не ту... или пробел не там...
А если забить изначально- не продление, а заключение нового договора... ведь тогда в таком случае марка машины не важна, главное будут данные водителей