Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 08:06   #321
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
рад бы погрызть
Так это мне погрызли))
Старый 02.03.2013, 21:06   #322
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Так это мне погрызли))
У тебя ресо-гарантия, да? Мне очень интересно т.к.КАСКО у них и досаго, вроде бы их хвалили....
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 02.03.2013, 21:35   #323
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
У тебя ресо-гарантия, да?
Да. Я во второй раз с ними сталкиваюсь. Надо сказать - не впечатлен.

Добавлено через 3 минуты
Машина на горячем двигателе и холостых оборотах - троит. Есть подозрение, что дело было не в свечах, как мне в Автограде сказали. Ну - потому что второй комплект подряд - подозрительно. Надо их заставить местами свечи перекинуть. Сдается мне, что ЭСУД мозг парит. Дело, в общем, в цилиндре, я думаю, а не в свечке 4-го цилиндра.
Т.к. ИПГ у них работает только в будни - то думаю придется в понедельник с утреца ехать. Или в моем случае можно и без него обойтись? Как думаете, друзья, стоит ли завтра сгонять или ждать до понедельника?
Старый 03.03.2013, 05:54   #324
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Машина на горячем двигателе и холостых оборотах - троит. Есть подозрение, что дело было не в свечах, как мне в Автограде сказали. Ну - потому что второй комплект подряд - подозрительно. Надо их заставить местами свечи перекинуть. Сдается мне, что ЭСУД мозг парит. Дело, в общем, в цилиндре, я думаю, а не в свечке 4-го цилиндра.
Т.к. ИПГ у них работает только в будни - то думаю придется в понедельник с утреца ехать. Или в моем случае можно и без него обойтись? Как думаете, друзья, стоит ли завтра сгонять или ждать до понедельника?
Тебе не надоело моск выносить себе и людям? Приезжай,причину найду и без ИПГ.А то уже эти мемуары про твоё авто начали надоедать.Без огорчений на меня,что думаю,то и говорю.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 08:19   #325
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Тебе не надоело моск выносить себе и людям? Приезжай,причину найду и без ИПГ.А то уже эти мемуары про твоё авто начали надоедать.Без огорчений на меня,что думаю,то и говорю.
Вить,ну нравится так парню,тратить своё время и нервы.
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 09:30   #326
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
У тебя ресо-гарантия, да? Мне очень интересно т.к.КАСКО у них и досаго, вроде бы их хвалили....
С Ресо уже полгода через суд доплаты по КАСКО добиваюсь.
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 11:39   #327
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Да. Я во второй раз с ними сталкиваюсь. Надо сказать - не впечатлен.

Добавлено через 3 минуты
Ну тут уж не знаю, я у них по каско ремонтировался, а не деньгами брал, проблем небыло.
2 раз лобовик менял и зеркало красил, ни копейки не потратил, к ремонту придирался, все устраняли.

Про троение если у тебя что-то получится это будет достижение. Подрыгивание на холостых "это топливо у нас по ТУ" как говорят у нас... Незначительные пропуски зажигания, которые не вызываю чека некритичны, авто работает - ездите. Колебания оборотов в районе 50 допустимы, принцип работы такой. как-то так. Поставь авто в гору включи обогрев заднего стекла, и выкрути руль влево (если усилитель есть) и если темпиратура чуть выше 90 вообще клапана стучать начнут, попрет вибрация и это тоже нормально
у меня снова периодически второй цилиндр пропускает...
Расход масла есть?
EDV вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 11:51   #328
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
Ну тут уж не знаю, я у них по каско ремонтировался, а не деньгами брал, проблем небыло.
2 раз лобовик менял и зеркало красил, ни копейки не потратил, к ремонту придирался, все устраняли.

Про троение если у тебя что-то получится это будет достижение. Подрыгивание на холостых "это топливо у нас по ТУ" как говорят у нас... Незначительные пропуски зажигания, которые не вызываю чека некритичны, авто работает - ездите. Колебания оборотов в районе 50 допустимы, принцип работы такой. как-то так.
Ну, посмотрим, что там насчитают.
Раньше никогда не троило. Даже в декабрьские морозы. Потому я и не думаю, что это нормальное явление.

Цитата:
Поставь авто в гору включи обогрев заднего стекла, и выкрути руль влево (если усилитель есть) и если темпиратура чуть выше 90 вообще клапана стучать начнут, попрет вибрация и это тоже нормально
Расход масла есть?
А как это взаимосвязано то?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Расход масла есть?
Если постоянно отжигать - то будет. А если по правилам ездить - так и не расходуется практически.
В декабре подъело. Но я это списываю на морозы, частые запуски и долгие прогревы.
Старый 03.03.2013, 11:56   #329
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Ну, посмотрим, что там насчитают.
Раньше никогда не троило. Даже в декабрьские морозы. Потому я и не думаю, что это нормальное явление.
Почемут ИПГ пофигу на это

Цитата:
А как это взаимосвязано то?))
это просто как факт
EDV вне форума   Вверх
Старый 03.03.2013, 12:02   #330
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193 1,6 V8
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути

Цитата:
Даже в декабрьские морозы
По моим наблюдениям чем на улице холоднее - тем ровнее и тише работает двигатель. Видимо, это тоже нормально...))))
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
"Это же жигули"

Опции темы
Опции просмотра