А чего смотреть то. Приезжай к нам в Новосиб, у нас тут половина населения на Японских автоматах катаются. Берут уже с пробегами под 100 000 км. и нормально. Какой бы этот автомат новый не был но в основе все тоже старый добрый гидротрансформатор родом из 90-х. Временем коробка уже проверенна, в этом и плюс, к тому же япы ее собирают.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Я вот на днях проезжал на своем французе ломучем через Белоруссию - так там все на французах, и сдается мне что их там поболее чем у вас на ДВ японских авто. Так что практика штука такая.
А сомнение у меня вызывает эта коробка только относительно к ВАЗу, потому как место проклятое и ради выгоды одного/двух человек могли испортить любое начинание.
А сомнение у меня вызывает эта коробка только относительно к ВАЗу, потому как место проклятое и ради выгоды одного/двух человек могли испортить любое начинание.
Что за бредятина... Японцы своим имиджем будут рисковать собирая коробку у себя?
Я вот на днях проезжал на своем французе ломучем через Белоруссию - так там все на французах, и сдается мне что их там поболее чем у вас на ДВ японских авто. Так что практика штука такая.
Если ты был в Белоруссии то должен был заметить что там все в основном на немцах.
Я вот на днях проезжал на своем французе ломучем через Белоруссию - так там все на французах, и сдается мне что их там поболее чем у вас на ДВ японских авто
Белоруссия ближе к Европе, там соответственно и европеек больше. У нас тут в Сибири (а не ДВ) япов очень много не могу сказать по цифрам, но много. Из французов основное распространение получили только Рено, Пеже и Ситроен в меньшинстве.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Причем здесь ВАЗ? Коробка японская. К тому же у ВАЗа имидж еще как есть. Стоимость просто шильдика Лада в несколько миллиардов долларов тому подтверждение.
В ВАЗе вообще много импортных деталей, но как-то они умудряются и их попортить.
Я же говорю - нужна статистика, а для этого время. Ничего огольно не заявляю - посмотрим.
З.Ы.: того кто мне минусит без подписи такими фразами "да-да, пара десятков лямов машин это сферические кони", хочу спросить - где пара десятков миллионов ВАЗов на автомате?