Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Может кто ездил с Антирадаром посоветуйте пожалуста... Надо уехать в пятницу а неохота брать который будет всё время пищать или когда уже денги будеш отдовать он запищит что ВОТ ОН ты что невидел..... Если кто ездил с таким девайсам или слышал отпишитесь плиз....
У меня когдато был подобный девайс (из недорогих). Действительно, основная проблема с ним была - настройка чувствительности. Т.е. он очень любил неожиданно запищать, когда никаких радаров рядом не было (источником помех могла стать даже высоковольтка). Этим иногда сильно нервировал. Ну а спасает он только если удается спрятаться за других (т.е. далеко не всегда), т.к. сейчас радары очень редко оставляют постоянно включенными - обычно наводят и коротко нажимают на гашетку. Впрочем, несколько раз помогал. Тут ещё можно посчитать окупается он или нет. Штрафы у нас пока относительно маленькие и нужно быть очень лихим водителем, чтобы он окупился. А вот в Штатах, например, народ пишет, что иногда окупается. Хотя тут может сработать теория компенсации риска и обладатель антирадара, уверенный в своей защищенности, легко может попасть под лишение...
ИМХО более действенная вещь в этом плане - CB радиостанция.
ИМХО более действенная вещь в этом плане - CB радиостанция.
Я это уже слышал и тоже считаю вариант с СВ наиболее разумным. Радиостанция даст еще и информацию о дорожных проблемах (пробках и т.п.). И к тому же этот 100%-но законный вариант , по крайней мере на территории РФ.
У мня стоит Мангуст 360.Уже раз 6 спас(купил месяц назад)Ошибочно пищит только на автоматические двери в магазинах.Если начинает очень громко пищать,значит стреляют в тебя,надо в пол тормозить,а если плавно,то засекут.
CB радиостанция. Что это такое?
Си-Би - гражданский диапазон частот. Поиск рулит. Станции бывают как автомобильные (на место магнитолы или на торпеду), так и носимые. Еще есть комбинированные - носимые, которые можно подключить к автомобильной антенне и питанию. Последний вариант считаю оптимальным и возьму, как только на это будут деньги (портативная рация без внешней антенны будет скорее игрушкой, а автомобильную с собой не потаскаешь). Правда, антенна влияет на внешний вид машины
Aлексей, Была у меня эта штуковина, 4 года назад убрал. В Москве забавно, служба спасения работает да и с собратьями можно пообщаться. При случае и помощь окажут. За кольцевой тишина, только иногда дальнобой меж собой переговаривается на 15 канале. Сейчас обладателей СВ сократилось остались только такси, да и они переходят на более пробивной диапазон. УКВ работает в пределах прямой видимости. О пробках есть службы через GPS, ну а о ГАИ автомобилисты Вас не предупредят, много ВЫ видели двухметровых антен на машинах? Я не вижу изобилия, следовательно и радиостанции нет.