Для некоторых, которые читать разучились, повторю еще раз, что речь в моем собщении шла не о моей Калине, а о Калинах, которые зксплуатировались в редакции ЗР и у этих двух Калин неисправностей меньше, чем у одной Калины Darkon - парадокс!
растолкуй мне, что могло случиться с зеркалами и что значит (1+2+1+2+1)шт,
облезает амальгамма. Значит, что меняли этапами: 1 зеркало, потом через год сразу 2, потом еще раз одно (болтался стеклянный элемент) потом через год опять 2, и через месяц еще раз одно (дефект амальгамы вылез через 1мес).
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что случилось с 2-мя фарами и солнечнозащитными козырьками?
Читая твой список неисправностей (а там еще и делал сам и замена) я прихожу к выводу, что ты либо купил подержанную, насмерть убитую развалюху,
я купил новую с пробегом 15км. Или АвтоВАЗ с чистым ПТС уже подержанную, насмерть убитую развалюху продает?
Делал сам и замена это уже после гарантии что случилось или то на что гарантия не распространяется.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
чем у одной Калины Darkon - парадокс!
так это давно известно. на ВАЗе не собирают двух одинаковых авто.
А насчет ЗР кину камень, зато у меня странным образом штоки стоек не ржавеют, я лично в это в тесте ЗР поверить не могу. У ниж там раковины, у меня нет. Врут ЗР значит. К подвеске претензий нет. Заводская.
если че у меня пробег уже 75400км
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, БорисbIч, Вадим32, по-спокойнее обсуждайте, без личных выпадов, пожалуйста.
К сожалению, у ВАЗа не получается двух одинаково надежных машин. У кого-то ничего плохого не происходит и он ездит и радуется, а кому-то не везет...
облезает амальгамма. Значит, что меняли этапами: 1 зеркало, потом через год сразу 2, потом еще раз одно (болтался стеклянный элемент) потом через год опять 2, и через месяц еще раз одно (дефект амальгамы вылез через 1мес).
А это вообще полный абзац!
Цитата:
Сообщение от Darkon
фары покрылись изнутри налетом мне мутные фары не нравятся, читай Солнцезащитные козырьки
Не буду говорить про свою, у меня пробег не большой, но почему у заруля такого не было?!
Цитата:
Сообщение от Darkon
я купил новую с пробегом 15км. Или АвтоВАЗ с чистым ПТС уже подержанную, насмерть убитую развалюху продает?
Если брал новую, значит остается второй вариант!
Цитата:
Сообщение от Darkon
если че у меня пробег уже 75400км
У заруля был 100 000км!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
К сожалению, у ВАЗа не получается двух одинаково надежных машин. У кого-то ничего плохого не происходит и он ездит и радуется, а кому-то не везет...
Может оно и так, но лично мне кажется, что много еще зависит от хозяина авто и его отношения к автомобилю!
и что? Но последние ТТТ пока живы, видимо поставщик научился делать без брака.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не буду говорить про свою, у меня пробег не большой, но почему у заруля такого не было?!
откуда я знаю что там у ЗР было, думаю у нас влажность большая. С другой стороны куча народу жалуется что фары запотевают, вот эта вода и заносит пыль, потом сохнет и видим налет. В принципе я с этим налетом 2,5года отъездил, можно было и не менять. Но грех не обновить запескоструенные фары то если возможность есть.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если брал новую, значит остается второй вариант!
какой второй?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У заруля был 100 000км!
ну и чай не вечер и я до 100тык доеду.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Может оно и так, но лично мне кажется, что много еще зависит от хозяина авто и его отношения к автомобилю!
Люблю и лелею, на поломки болт не забиваю, стараюсь чтобы была как новая. Что я делаю не так?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г