Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 12:12   #321
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Для некоторых, которые читать разучились, повторю еще раз, что речь в моем собщении шла не о моей Калине, а о Калинах, которые зксплуатировались в редакции ЗР и у этих двух Калин неисправностей меньше, чем у одной Калины Darkon - парадокс!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 12:15   #322
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
растолкуй мне, что могло случиться с зеркалами и что значит (1+2+1+2+1)шт,
облезает амальгамма. Значит, что меняли этапами: 1 зеркало, потом через год сразу 2, потом еще раз одно (болтался стеклянный элемент) потом через год опять 2, и через месяц еще раз одно (дефект амальгамы вылез через 1мес).

Цитата:
что случилось с 2-мя фарами и солнечнозащитными козырьками?
фары покрылись изнутри налетом мне мутные фары не нравятся, читай Солнцезащитные козырьки

Цитата:
Читая твой список неисправностей (а там еще и делал сам и замена) я прихожу к выводу, что ты либо купил подержанную, насмерть убитую развалюху,
я купил новую с пробегом 15км. Или АвтоВАЗ с чистым ПТС уже подержанную, насмерть убитую развалюху продает?

Делал сам и замена это уже после гарантии что случилось или то на что гарантия не распространяется.

Цитата:
чем у одной Калины Darkon - парадокс!
так это давно известно. на ВАЗе не собирают двух одинаковых авто.

А насчет ЗР кину камень, зато у меня странным образом штоки стоек не ржавеют, я лично в это в тесте ЗР поверить не могу. У ниж там раковины, у меня нет. Врут ЗР значит. К подвеске претензий нет. Заводская.

если че у меня пробег уже 75400км
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 12:42   #323
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Darkon, БорисbIч, Вадим32, по-спокойнее обсуждайте, без личных выпадов, пожалуйста.
К сожалению, у ВАЗа не получается двух одинаково надежных машин. У кого-то ничего плохого не происходит и он ездит и радуется, а кому-то не везет...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.03.2013, 13:30   #324
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
облезает амальгамма. Значит, что меняли этапами: 1 зеркало, потом через год сразу 2, потом еще раз одно (болтался стеклянный элемент) потом через год опять 2, и через месяц еще раз одно (дефект амальгамы вылез через 1мес).
А это вообще полный абзац!
Цитата:
фары покрылись изнутри налетом мне мутные фары не нравятся, читай Солнцезащитные козырьки
Не буду говорить про свою, у меня пробег не большой, но почему у заруля такого не было?!
Цитата:
я купил новую с пробегом 15км. Или АвтоВАЗ с чистым ПТС уже подержанную, насмерть убитую развалюху продает?
Если брал новую, значит остается второй вариант!
Цитата:
если че у меня пробег уже 75400км
У заруля был 100 000км!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
К сожалению, у ВАЗа не получается двух одинаково надежных машин. У кого-то ничего плохого не происходит и он ездит и радуется, а кому-то не везет...
Может оно и так, но лично мне кажется, что много еще зависит от хозяина авто и его отношения к автомобилю!
Старый 15.03.2013, 14:06   #325
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

ЗР- истина в первой инстанции???

Раз у них не было, то и у других не может быть?

Добавлено через 2 минуты
Еще они в свое время писали, что калина сама рулит куда попало.
Старый 15.03.2013, 14:08   #326
Забанен

Да нет, истина в последней инстации здесь ломучие Калины Darkon и djsse!
Старый 15.03.2013, 14:08   #327
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
ЗР- истина в первой инстанции???
ну как-же ! когда про ЭУР написал, сразу у всех "ни туды " калины поехали . а теперь чего нет веры ?
Старый 15.03.2013, 14:14   #328
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
когда про ЭУР написал, сразу у всех "ни туды " калины поехали
Причем поехали у тех, у кого калины то и не было)))
Старый 15.03.2013, 14:18   #329
Забанен

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
ну как-же ! когда про ЭУР написал, сразу у всех "ни туды " калины поехали . а теперь чего нет веры ?
Александр, спасибо за поддержку! А то тут народ забыл как ЗР Калину хаял, а Логан пиарил! И уж если у них чего не было, то значит и не было вообще!
Старый 15.03.2013, 14:19   #330
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А это вообще полный абзац!
и что? Но последние ТТТ пока живы, видимо поставщик научился делать без брака.

Цитата:
Не буду говорить про свою, у меня пробег не большой, но почему у заруля такого не было?!
откуда я знаю что там у ЗР было, думаю у нас влажность большая. С другой стороны куча народу жалуется что фары запотевают, вот эта вода и заносит пыль, потом сохнет и видим налет. В принципе я с этим налетом 2,5года отъездил, можно было и не менять. Но грех не обновить запескоструенные фары то если возможность есть.

Цитата:
Если брал новую, значит остается второй вариант!
какой второй?

Цитата:
У заруля был 100 000км!
ну и чай не вечер и я до 100тык доеду.

Цитата:
Может оно и так, но лично мне кажется, что много еще зависит от хозяина авто и его отношения к автомобилю!
Люблю и лелею, на поломки болт не забиваю, стараюсь чтобы была как новая. Что я делаю не так?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра