Правда если после тест-драйва будут ощущения похожие или близкие к моей
Калине 1 - не возьму из принципа.
1.8 TSI.
А с какого перепуга ощущения будут другие, если по сути ничего не поменяли кроме оптики и формы бампера? Или тачскрин компенсирует отсутсвие подрамника и как следствие мегавалкость Калины в поворотах? )))))
Или теперь КПП перестали выть, а 8-кл. движки избавились от дизельного тарахтения?
Колодки до сих пор ТИИР ?
Вот если кондиционер Панасоник в Калине, то он и работает. Помню.
А если сальник "локальный", то газетку на пол в гараже и т.п. По всем позициям.
И кстати не советую копить на 1.8 TSI . Ничего выдающегося нет в этом двигателе - я его пробовал на тест-драйве.
Если б сейчас выбирал авто, то смотрел бы Рено Меган.
Хороший прайс для того, чтоб просто ездить без понтов.
Вы бы прежде чем писать почитали бы сначала о движках, о колодках, ...
Уважаемый Igor K. !
Обратите внимание что я ничего не утверждаю. Знаки вопроса проставлены. Движками и колодками ВАЗ нет желания интересоваться.
Все мои негативные отзывы о ЛК основаны на опыте личной эксплуатации автомобиля на протяжении 2-х лет и свежеприобретенном экземпляре Лада-Гранта у друга.
И вот судя по этой Гранте ничего не меняется, во всяком случае в лучшую сторону.
Так что лишь хотел сказать чтоб особо многого не ждали от фейслифтинга. Это логично.
Вот и все.
А так калина вполне симпатичный бюджетный авто. Пока не откроешь капот.
И кстати не советую копить на 1.8 TSI . Ничего выдающегося нет в этом двигателе - я его пробовал на тест-драйве.
турбинка и 152 л/с не впечатляют?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Allegro
А так калина вполне симпатичный бюджетный авто. Пока не откроешь капот.
а там скромно без выпендрежа
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Нет. Совсем не впечатляют. Абсолютно.
Проще сходить на тест-драйв и понять это самому, как я.
Понять, что нет смысла платить такие деньги за это.
Такие машины есть смысл брать от излишних финансов.
За время гарантии выжать ее как лимон и слить.
Тоже касается и DSG.
Выбор практичного человека это атмосферник + АКПП-типтроник/ МКПП.
Зачем лишний гемморой?
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
а там скромно без выпендрежа
В VAG тоже ничего особенного. Банально и скучно. Вот ДВС, вот фильтр, вот бачки и т.д. Это не спорткар.
У ВАЗа же просто все через пятую точку и не работает ни хрена.
Какой уж тут выпендреж.
Выбор практичного человека это атмосферник + АКПП-типтроник/ МКПП.
атмо 1,6 102 л/с+автомат то просто овощ будет-динамики никакой т.ч. это не вариант, наиболее перспективный вариант 1,8 152л/с+автомат(не дсг)
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
... И кстати не советую копить на 1.8 TSI . Ничего выдающегося нет в этом двигателе - я его пробовал на тест-драйве.
Мне тоже так показалось когда ее тестил на акпп, попробовал на трассе обогнать впереди идущий авто, на скорости 90 тапку в пол и не ощутил ожидаемого эффекта пинка под зад, динамика примерно на уровне моей ну может чуть получше. Конечно допускаю что акпп просто не адаптировалась под агрессивную езду и авто не поехало как оно действительно может.
Вообще мне нравится Джетта, взял бы с движком 1,4 тси - это моя мечта на данный момент)
взял бы с движком 1,4 тси - это моя мечта на данный момент)
не советую с таким двиглом брать, зимой в тачке морозильник(почитайте про движок)
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: