500К за Калину это конечно дикость, пусть даже с автоматом и всякими плюшками.
Думаю здесь вазовские маркетологи рассчитывают на ажиотаж и сразу соломку подстелили в виде цены дабы отсечь перекупов и накрутки дилеров,с другой стороны с точки зрения потребителей назвать Калину совсем новым продуктом как то язык не поворачивается,да рестайлинг ,да новые опции , да клиренс ,но честно говоря пока нету прямого тест -драйва и отзывов что бы решить стоит ли брать даже за эти цены .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Разве Калина считалась бюджетной???? Она явно стояла на несколько ступеней выше пятёрок, самар, так что всё закономерно. Вопрос только в том, кто их будет брать, даже дороже ЛАРГУСА, а вот это уже не айс, не удивлюсь, если и лога будет дешевле.
конечно бюджетная!!! или мы их по полляма брали??? за 300р норма...325 с кандиком..цены трех месяцев назад..ну полгода.
а счас продал четырехлетнюю калинку за 170-180 и готовь чуть не 200. где доступность и бюджетность.
Ну давайте факты в студию про цены конкурентов с автоматом и есп, и тут сразу подобьем бабки, а то тут про фабу с есп сказали постом выше, но она далеко за 600тыр уходит (ибо есп там с движком 1,6л было раньше).
Ну например Фабия Сочи с 1,6 стоит 549 000р, правда она относительно пустая: фронтальные подушки, кондей, ESP, ABS, электрозеркала с подогревом, литье на 15, аудиоподготовка(4 динамика и антенна), противотуманки, регулировка руля в 2 направлениях, ну и остальное по мелочи. Но лично я бы предпочел доплатить за такую Фабию, чем брать Калину за 500, пусть и упакованную.
Такая же Фабия 1,6 с автоматом стоит 579 000р; 1,4 на ручке 504 000р (но нет ESP, как у 1,6, только за доплату в 15К).
Моя калина за 361 тыр тоже работает на все 100% что в неё заложены.
кто то так же думает крутя руль на запорожце,смысл в другом,хочется новое авто,не всю же жизнь на калине ездить,и вот есть возможность что то купить,или то что было или что то другое-хотя бы по тому что разнообразие.
Это я утрированно, просто уверен, что найдутся те, кто будет опровергать соотношение цены и наличия допов, и ещё, что за такие деньги ничего путного купить нельзя))) Но 500 руьлей это уже ДЕНЬГИ.Хотя и 300 для нашего честного люда тоже сумма аховая. У меня знакомые нектороые Гранту в кредит брали, а Вазоменегеры говорят - для молодых людей, печалька, видимо давно с молодёжью не общались.
С 1 апреля по 30 апреля 2013 г. на автомобили Ford Focus 2012 года производства, действуют следующие специальные цены**:
Focus Ambiente
Бензиновый
1.6 л (85 л.с.)
МКПП
хэтчбек 532 000 скидка 10 000=522 000 http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance
Fanat63 , Я полностью согласен о проблемной продаже Калинок, но лично моя позиция следующая, что все авто должны в процентном соотношении падать так же как и калина или китайка, после выезда за пределы автомагазина, хотя это утопично. По ходу дела ВАЗ сдувается...обино, на этом можно ставить крест.
кроме того что новые ино стали прямыми конкурентами, и разница со 150 тыс сократилась до 50-70, так еще и б.у. ино уже вырисовываются совсем другие. и если за 300-350 тыс - цена новой калины, трудно было найти что нить в сам деле хорошее, то теперь при цене 450 тыс руб(+-), можно взять нормальную иномарку повыше классом не убитую и не заезженную, по крайней мере есть хорошие варианты.
чем не вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42204460-cc3d9f.html