В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вот чтобы такого не случилось надо знать когда ворота откроются ))
как у нас было ))) 30 апреля часов в 9 вечера звонок, типа я с Москвы приехал, а меня у базы никто не встречает, а я заселиться уже хочу. Ну хотеть не вредно... Кто ж просил на сутки раньше то приезжать?
Поэтому необходимо придерживаться указанного времени, ведь не просто так его организаторы назначают!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
как у нас было ))) 30 апреля часов в 9 вечера звонок, типа я с Москвы приехал, а меня у базы никто не встречает, а я заселиться уже хочу. Ну хотеть не вредно... Кто ж просил на сутки раньше то приезжать?
Поэтому необходимо придерживаться указанного времени, ведь не просто так его организаторы назначают!
Ну или планировать свой досуг и проживание самому, если приезжаешь раньше))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А давайте по пути в Курск еще одно мини-Капри устроим где-нибудь в поволжье. ))) Тем кто едет из далека с востока все равно надо будет отдыхать в дороге, было бы здорово собраться где-то вместе.