Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Доброго времени суток всем посетившим эту страничку.
Целью данного мероприятия является проведение 4-го ежегодного автопробега посвященного 69 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.Привлечение молодежи к мероприятиям, связанным с увековечиванием событий Великой Отечественной войны;
- осмысление таких понятий, как гражданственность и патриотизм, сохранение в памяти молодого поколения великого подвига защитников Отечества, отстоявших страну в 1941 – 1945 г.г.;
- нравственное и духовное воспитание молодого поколения;
- популяризация патриотических российских ценностей, нравственных и эстетических ориентиров.
ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО И КУЛЬТУРНО, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПАРАДНАЯ ОДЕЖДА, СПИРТНОЕ ВО ВРЕМЯ АВТОПРОБЕГА НЕ РАСПИВАТЬ!!! ИЗ МАШИН МУСОР НА ХОДУ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ, АВТО ЧИСТОЕ И В АНТРИБУТИКЕ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, ВОДИТЕЛЯМ ВЕСТИ СВОЕ ТС РОВНО, НЕ ВИЛЯТЬ В КОЛОНЕ, В ШАШЕЧКИ НЕ ИГРАТЬ И ТД, УВЕРЕН ЭТИ ПРАВИЛА ПОД СИЛУ ВЫПОЛНИТЬ КАЖДОМУ!
Начало:9 мая в 9:30
Окончание:9 мая в 14:00 http://vk.com/elets9may2014
Цитата:
Маршрут Автопробега:
Сбор участников на парковке Продовольственного Гипермаркета «Линия» в 9:30, объяснение участникам автопробега правил поведения на всем маршруте мероприятия, снаряжение своих транспортных средств в атрибутику и символику в честь праздника.
Начало движения колонны в 10:00. Предположительное время движения между памятниками 15-20 минут.
1 остановка- памятник погибшим в отечественной войне (пос. Александровский), краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
2 остановка- памятный знак у с. Екатериновка, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков(5 минут).
3 остановка- гаубица на автоколонне 1499, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
4 остановка- сквер Афганцев, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
5 остановка- памятник 150 отдельной танковой бригады (танк у каракумского моста), краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
6 остановка- Стелла в честь присвоения городу Ельцу почетного звания «Город Воинской Славы», памятник в ознаменования 850-летия Ельца, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
7 остановка- памятник воину-освободителю, вечный огонь, братские могилы (площадь революции), краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
8 остановка- памятник А. Гайтеровой, сквер А. Гайтеровой, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков(5 минут).
9 остановка- памятник славы, «Мы из Ельца» на площади победы, краткий рассказ о истории памятника (10 минут), минута молчания, возложение венков (5 минут).
10 подведение итогов автопробега.
Может присоединимся к сему мероприятию?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...