Прикладывал снизу жир а сверху расплющенный припой в середине скрутки. Всё быстро.
Все гораздо проще делается....!!:-)
Постараюсь вечером объяснить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
Как поведет себя пайка при КЗ?
Давай я сделаю несколько скруток,распаяю их и отдадим все это хозяйство Васе,на испытания,пусть пожгёт их..!:-)
Согласен, по поводу испытаний, но у Васи нет прогруза, трансформатор кончился, ая на больничном. Ваго я уже жег, сиз тоже, там пластмасса негорючая, но у сиза пружина отпустилась на 120амперах, клеммные соединения- полиэтилен поплыл раньше, чем изоляция провода. Сварку жеч бессмысленно, а вот пайку не пробовал.
Добавлено через 18 минут
Все грел до того как потечет изоляция провода.
В этом ролике,есть паяльник о котором я говорил..!
Я облуживаю медные провода раствором молотой канифоли в спирте. Обычно у жены заимствую пустой флакон от лака для ногтей - он с удобной кисточкой
могу для научного эксперемента провисти опыты. Но мне нужны опытные образцы. Измерю переходное контактное сопротивление и во время подачи нагрузки собственно измерю нагрузку и постараюсь в реальном времени заснять теплограмму тепловизором.
Добавлено через 1 минуту
Жень набери мне я скажу что нужно.