Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
После покупки машины, траты не заканчиваются:
- скоро зима, можно сделать антикор (по желанию) и нужно купить зимнюю резину (от 7 тр)
- каско потребует доп средства от угона (сигналка + блокировка руля/коробки) (~ 1-2 тр блокировка, ~5-7 тр сигналка)
- уже почти осень, нужны коврики в салон/богажник (~ 700 р)
- стоянка (~ 1 тр / мес)
Ой, а мне почему-то кажется, что девушка имеет в виду Боровница цвет, но он скорее васильковый, чем сиреневый... Еще был какой-то такой цвет, названия не помню, к сожалению, но похож на Боровницу.
Цитата:
есть ли возможность взять авто в кредит без 1го взноса? з/пл белая нормальная+мой босс согласен, чтобы организация выступила в качестве поручителя.
А пусть вам организация выдаст кредит, и из зарплаты вычитает, тем более если она "белая и хорошая" и шеф готово поручиться за вас... и с банком морочиться не придется, и КАСКО не обязательно, да и на процентах сэкономите.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, нужно ли самому проверять соответствие кодов vin, двигателя, шасси автомобиля с кодами ПТС ? Или стоит доверять автосалону? И когда:при получение ПТС или перед выездом с авто с автосалона?
Цитата:
Сообщение от Ванилька
Скажите пожалуйста, нужно ли самому проверять соответствие кодов vin, двигателя, шасси автомобиля с кодами ПТС
Можно и сверить, во всяком случае если номера не совпадут с ПТС при постановке на учет тебе незамедлительно об этом расскажет инспектор. Но вряд-ли такое произойдет.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Можно и сверить, во всяком случае если номера не совпадут с ПТС при постановке на учет тебе незамедлительно об этом расскажет инспектор. Но вряд-ли такое произойдет.
Спасибо, просто в гарантии написано, что если vin-ы не совпадают, то гарантией не воспользуешься )
Цитата:
Сообщение от Margosha
1. хочу цвет сиреневый, сколько в инете ни смотрела, не нашла, хотя на улице видела однажды
Спасибо скажи Путину и Медведю. Благодаря утилизации стало БОЛЬШОЙ просто ОГРОМНОЙ проблемой вообще купить хоть какую-то ладу. Они конечно эти господа нагрелись, а простому народу устроили полную Ж..ПУ. Там я не знаю как, но нам для покупки Калины пришлось обращаться за помощью, потому что в Симбирск-Ладе один товарищь предложил нам заплатить 16000 за то, чтобы мы смогли купить Калинку без программы утилизации.
Там у них по ходу прочухали чувачки на чем можно нагреться. Но вот ведь вопрос: Не пошли бы они все сверху до низу в Ж..ПУ?!
И купил я себе не тот цвет, что хотел. Но зато тот борзый хлопец из Симбирск-Лады побрился. )
Цитата:
Сообщение от flashman
Спасибо скажи Путину и Медведю. Благодаря утилизации стало БОЛЬШОЙ просто ОГРОМНОЙ проблемой вообще купить хоть какую-то ладу. Они конечно эти господа нагрелись, а простому народу устроили полную Ж..ПУ. Там я не знаю как, но нам для покупки Калины пришлось обращаться за помощью, потому что в Симбирск-Ладе один товарищь предложил нам заплатить 16000 за то, чтобы мы смогли купить Калинку без программы утилизации.
Там у них по ходу прочухали чувачки на чем можно нагреться. Но вот ведь вопрос: Не пошли бы они все сверху до низу в Ж..ПУ?!
И купил я себе не тот цвет, что хотел. Но зато тот борзый хлопец из Симбирск-Лады побрился. )
Ахренеть! Позвони на горячую линию АВТОВАЗа. 8-800-200-52-32. Звонок по России бесплатный. А еще лучше - это если ты запомнил имя того менеджера, который захотел навариться!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от flashman
Мне тоже не понравился подход к клиенту в Симбирск-Ладе. Почему они предпочитают клиентов по утилизации вместо тех, кто приходит с деньгами - не совсем понятно. Видимо из-за того, что можно впарить то что у них застоялось с кучей допов. Я к ним обратился еще в мае, оставил заявку, но они до сих пор не позвонили. А то что хотел в нужной комплектации и цвете купил в Авторае на Московском шоссе. Причем завку было достаточно оставить по телефону, через два дня звонок, что машина пришла и приглашение посмотреть, еще через четыре (выходные в том числе) ПТС в наличии и договор оформили по рекомендованной заводом цене. Нормальное отношение менеджеров, все показали, проверили, что просил, допы купил только те, что и собирался. Так что впечатление об их отделе продаж положительные, теперь вот на ТО к ним поеду, надеюсь, мое мнение о них не поменяется.