Dimmy, да само собой масло хорошее. Просто не люблю я с маслами играться. В предыдущюю машину за 2 года ничего кроме Мобил3000 не лил, в эту за 1,5 года ничего кроме Лукойла
Там только пробку открутить, мне на яму даже лень заезжать - лег на подстилку, 30 сек и открутил.
Вот блин тоже ровным счетом не вижу проблемы, отрезал боковину от канистры незамерзайки на 5 литров вроде хайгир если жаль таз пачкать, машина высокая, морда короткая, далеко до пробки тянуться не надо - делов-то. И в -24 менял не то что масло - антифриз, да еще с промывкой водой - и не замерзло нигде ничего, а тут масло - подумаешь, как не в россии живете, морозов бояться. Это ладно когда смена масла только через скидывание защиты и там реально неудобно без эстакады - а тут просто желания нет.
отрезал боковину от канистры незамерзайки на 5 литров вроде хайгир если жаль таз пачкать, машина высокая, морда короткая, далеко до пробки тянуться не надо - делов-то. И в -24 менял
Ровно так исделал с канистрой.
А зимой вообще красота менять - стелить под себя одеяло и не надо, снег чистый (но я в своём доме живу, может поэтому мне проще).