Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Народ скажите в чём может быть проблема.....свист на скорости за 50 км/ч. Окно закрыто ничего не слышно, открываешь окно и слышен свист......из-за своей неопытности незнаю откуда
Багажник не стоит? У меня аэродинамические поперечины именно подсвистываю в диапазоне 50-80км/ч.
Цитата:
Сообщение от Rise
Кто-то интересовался как крепятся защитные накладки. Выкладываю фото двери со снятой накладкой. Накладка снимается отрывом. Для установки накладки клипсы снимаются с двери, устанавливаются в накладку и накладка с новым скотчем защелкивается клипсами в двери и приглаживается.
Я интересовался, но не про молдинги а про накладки на крыльях.Т.е мне хотелось увидеть как выглядят эти накладки с изнанки.
у меня на клине кросс такие проблемы возникли: если резко трогаешься или ускоряешься , слышен сильный стук за щитком приборов - как будто что то открутилось ( не было ни у кого такого); по трассе если едешь км 80 и выше и проезжаешь по кочке, то сзади раздается звук, похожий как будто днище касается дороги ( очень неприятно) , хотя касание днища конечно исключено ? все амортизаторы работают на пробой по всем ямкам, даже маленьким.
Сегодня наткнулся на очень неприятную вещь. При надавливании на крышу метал очень легко прогибается и ударяется скорей всего в ребра жесткости кузова и потом отпружинивает назад. Причем прилагать особое усилие не надо. Обнаружил случайно, так как первый раз решил сам помыть машину. Что это - очередная фича или не проварили на конвейере?
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Народ скажите в чём может быть проблема.....свист на скорости за 50 км/ч. Окно закрыто ничего не слышно, открываешь окно и слышен свист......из-за своей неопытности незнаю откуда
Может свистеть левое зеркало заднего вида.
Если его сложить и свист пропал, то точно оно.