если само крыло то это не критично, оно съемное и заменишь, смотри лонжероны и всю ту сторону с которой замято крыло, проверь стекла - все должны быть того же года выпуска что и авто, зазоры проверь и тп
нуууу, не будь столь категоричен , если ты с этим не сталкивался, это не значит, что этого не существует.
сталкивался, в АМК, обьяснили что шины и дицки можно определить по комплектации, поэтому с другого авто снимать нельзя! а вот у ашота на Авиаторов, справа на стоянке за АЗС (щас наверно уже не работает), выбирай любые с рядом стоящих авто, за доп плату разумеется))) - но это не САЛОН )))))))))
а как громко было сказано)))))
Цитата:
Сообщение от Valera333
Знакомая рыженькая автолюбительница уже на третьей новой Приоре в салоне заставляет менять всесезонку на летнюю с литьём
там и послать могут, вот еслиб слёзно умоляла, другое дело))))))))))) и то не факт что поменяют, только если есть в наличии, на складе например)
Добавлено через 4 минуты
ВСЕМ хорошего дня, С ПЯТНИЦЕЙ!!!
GenaM, и тебя, с ней
глянул на дату, а ведь вчера было три года как победил алкоголем никотиновую зависимость... надо отметить )))
это сурьёзный нужен повод, у меня у тёщи ДР был, я укушался в дрова, утричком хотел курнуть - не лезет, в обед и вечером тоже не пошло. Подумалось, а может бросить. На третий день заметил, что как-то и неохота, через пару недель уже и не думал. Вот две недельки назад по синьке взял сигаретку, подержал в руках, стлела она наполовину, я дымок понюхал и выкинул, бросил уж так бросил.