Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
наговоришь) Надо просто попробовать и не сможешь расстаться с этой штукой)))
А что там пробовать, все давно попробовано. Жаба душит.
На мою К-1 норма есть смысл ставить чисто из за атозапуска, а на К- 2 люкс не так актуально, так как быстро греется плюс лобогрейки попогрейки.
А как для автозапуска в сильные морозы, чтоб не замерзла, у еас здесь климат помягче, чем на урале или в сибири, нужды особой нет.
Atei,один из адресов по Вашей ссылке в 3 минутах от моего дома. звонить даж не буду-обзванивал конторы по установке. везде пишут примерно ту же цену, что и везде. звонишь-сумма оказывается от 20 тысяч везде. контор обзвонил с десяток. у официалов, где брал машину, дешевле.
Дубров Евгений, удобная, на самом деле, штука. но все равно дорого. перебьемся
Фига се( Вот уроды... Ну тогда в области поискать, или самому заморочиться. В принципе ничего сложного нет + подключать меньше проводов, если по кан-лин. У нас на форуме обсуждалось это все. Да и у старлайна все расписано что и куда.
Фига се( Вот уроды... Ну тогда в области поискать, или самому заморочиться. В принципе ничего сложного нет + подключать меньше проводов, если по кан-лин. У нас на форуме обсуждалось это все. Да и у старлайна все расписано что и куда.
Если честно-неохота. Да и негде этим заниматься. Гаража-то нету
Аккум перед стартом после стоянки кажет 11,9.
Но поездки у меня короткие-полчаса на работу, полчаса с работы. Сегодня ездил на дачу-2 часа туда, 2 часа обратно. Посмотрю завтра, что пипка кажет и тестер.