Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Цитата:
Сообщение от IDOL
is2kn, купи Калину да попробуй. Потом нам расскажешь.
Плохо читаем. У меня у сына калина ей 4,5 года. В одних руках.
Цитата:
Сообщение от FirMord
проделывать подобный фокус на вашем фокусе не рискуйте.
А кто сказал,что у меня фокус? Форд-это только фокус что-ли? И тема про фьюжен. Он у жены. Причем здесь фокус непонятно. А зеркала у калины да - приличные и по форме и по размеру. Без претензий. Я спросил просто как складываются.
А насчёт калины, я без комплексов. Кто знает как жизнь сложится. Может и придётся купить. Но про реакцию жены я писал выше. Тут есть проблема. И так себя на фьюжене как то не очень чувствует.)) По сравнению с знакомыми. Возрастное наверное. Ну хочется посолиднее машину.
А может раньше нескладные были? Старушка уже. номер 20 с небольшим тысяч. И так продать наверно сложно будет. Ещё зеркало оторву) Не меняет только из за того, что в армию собрался.
is2kn, ты чо пристал к этим зеркалам? Сказано тебе, что на новых Калинах все отлично складывается, старая есть у твоего сына, хочешь - пробуй, боишься сломать - тогда забудь про это.
Не нервничай. Хорошая машина - лада калина. Давай что нибудь другое сравним. Мелочь какую. Что там ещё в калине хорошего, кроме зеркал? Дверные ручки например. Что то болтаться начали. Только не нужно советов, что снять обшивку и подтянуть.
Цитата:
Сообщение от is2kn
Не нервничай. Хорошая машина - лада калина. Давай что нибудь другое сравним. Мелочь какую. Что там ещё в калине хорошего, кроме зеркал? Дверные ручки например. Что то болтаться начали. Только не нужно советов, что снять обшивку и подтянуть.
Хорошая машина - тойота лэндкруизер. А наши с тобой жоповозки - от безысходности.