Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
GenaM, я сейчас мало что в магазинах или на рынке покупаю по рыбацкой теме, в основном через инет. хотя иногда бывает цены в магазине в том же хищнике ниже чем на озоне и тп
Сейчас передал показания по счетчикам коммуналки, в этом месяце раньше открыт прием. Смотрю и заплатить уже предлагают.
Вечером зашумел вентилятор холодильника, который в морозильном отделении, надо спешно искать новый, как то неожиданно. Впрочем холодильнику уже лет 14 точно, может и больше. Шумит зараза ...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
только что с волгограда приехал
и какого лешего тебя туда носило? нисидится кму на форуме)))))
Цитата:
Сообщение от Волчок
Смотрю и заплатить уже предлагают.
хрен им, я как то раз заплатил до нг, так после нг мне опять квитанцию прислали, так с тех пор бабка отшептала)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вечером зашумел вентилятор холодильника, который в морозильном отделении, надо спешно искать новый, как то неожиданно
я бы для начала свой вскрыл, если там подш завыл, то или подш. или кулер под замену, а если втулка - хорошо смазать моторкой 5-40 или трансм. 75-90.
Добавлено через 56 минут
Заказал вчера Jacobs Millicano, 200 г х 6 упаковок и пачку JACOBS MONARCH 300+100 гр из беларуси (продавец озон), посмотрю что прийдёт, если монарх - на возврат, а если якобс - куплю ещё, так чтобы пару лет не парится)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
и какого лешего тебя туда носило? нисидится кму на форуме)))))
да суды все. в арбитраж мотался)) я лишний раз стараюсь не ездить в эту кишку)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
хрен им, я как то раз заплатил до нг, так после нг мне опять квитанцию прислали, так с тех пор бабка отшептала)
маму так энергетики развели, заплатила за мес вперед, а в феврале ей насчитали по среднему, тк она показания не передала, хотя счетчики на стобах с телеметрией стоят
всем привет!
Цитата:
Сообщение от GenaM
если монарх - на возврат, а если якобс - куплю ещё, так чтобы пару лет не парится)))