Да, еще забыл. На Фабии настолько приятнее ездить, что даже в свободное время сажусь на нее, несмотря на московские номера ( в Питере с ними ездить совсем не зер гуд)
Вы маньяк однако Фабией приятно управлять, а вот ездить...шумка в ней слабая все-таки да и правильно заметили - сверчки увы заводятся...
PS Приятно ездить было на Королле Но это не в тему
Блин, вы, как дети, ну поймите, что это машины Б класса, а не спорт-болиды и на них надо ездить себе в удовольствие, а не публике!!!
Мне лично водители без кондёра и климата, пытаются заглянуть в окна, как так что закрыты окна, в чём дело???
Мужики, ну будьте одыкватными...
Иномарка есть иномарка, кто, чтобы не говорил, я буду лучше на общественном транспорте ездить чем...!!! только иномарка, даже шкода...!!! Жду камней в свой огород - ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Bushik; 24.06.2009 в 13:00..
Иномарка есть иномарка, кто, чтобы мне не говорил, я буду лучше на общественном транспорте ездить чем...!!!
Смешно, да.
Цитата:
Сообщение от Bushik
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!
Тогда к чему столько экспрессии - высказал свое мнение и довольно. Мнение других людей ведь тоже стоит уважать, а не рассказывать им, что они "неадекватные колхозники, всю жизнь проездившие на совдэповских машинах"...
firefly, Я никому ничего не навязываю, ездишь на Калинке, нравится, рад за тебя, я год проездил пересел на другую машину, потому так и рассуждаю, мне есть с чем сравнивать...!!!
Мне тоже есть с чем сравнивать: езжу и на лачетти, и на символе и на фокусе. Из них всех НАМНОГО отличается от калины только фокус (хотя шум от колес на плохом асфальте такой же как в калине). Лача и символ (на которых ездил, оба 1.4) тоже покруче калины-нормы, конечно, в основном за счет кондея. Но это как раз тот случай, когда лучше переплатить за фокус.
Вообще, конечно, Б-класс с минимоторчиками - нафиг. Если только от дома до метро и от метро до работы ездить, но это надо две машинки... Даже расход топлива у меня на двухлитровом фокусе такой же как на калине 1.6 - 9.5-10 литров в городе. Причем на фокусе еще и климат постоянно работает. Стиль езды на обеих машинах - тапка в пол. Следующая машина будет не менее 2 литров и не менее Ц-класса. Лучше Д, конечно, лошадей 180-200 и автомат.