Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
обычно появлялись такие клубы перед началом выпуска модели, а здесь уже осталось менее 2-х месяцев
Сейчас впору сделать со всех клубов одну беседку, её вполне хватит для трёпа по всем вопросам. )))) А то развели несколько клубов с сотнями тем. Эфир только засоряем. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем доброутра! -18 с утра опять, задрало сцуко уже.. До выходных
Цитата:
Сообщение от 907
а что же так?
обычно появлялись такие клубы перед началом выпуска модели, а здесь уже осталось менее 2-х месяцев
"Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа!" (с) )))
Для клуба нужны участники, желательно много, тысячи. Владельцев или явно собирающихся купить это авто. Люди с деньгами покупают по-прежнему те же ино или китайцев за 3-5 лямов. А без денег "доедают без соли" то что есть. Может, когда-нибудь, через пару лет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
да, уже ВК такой есть и ещё какой-то мне встречался.
Можно конечно тему отдельную замутить, но на неё не подтянутся новые пользователи.
Добавлено через 36 секунд
я имею ввиду с просторов интернета
Добавлено через 2 минуты
Полезная вещь кстати. Я когда покупал Солярис, то благодаря менеджеру из Кунцево находившемуся на сайте "Солярис клуба" смог приобрести автомобиль без дополнительного оборудования и ожидание его 6 месяцев(у нас в Курске было только так)
Да точно самая холодная. -22 было утром на градуснике и в прогнозе. Чот достал этот мороз, то плюсы стояли неделями посреди зимы, то весь месяц мороз, не вынимая.. С понедельника правда другая напасть - плюса нет вроде, -1 и каждый день дожде-снег по прогнозу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а я уж думал лопату с щёткой из машины убрать... придётся ещё повозить.
Не мешают, пусть лежат.. Бывалоче и в апреле требовались ))
(c) Стругацкие