Подскажите не грамотному. Что дает эта щайтан пружинка. И какие признаки ее отхода в мир иной.
У меня на просёлочной дороге,со стороны рулевого механизма идёт стук.Сам рулевой механизм пока нет возможности поменять,решил попробовать обойтись малой кровью,заменой этой шайбы в рулевом.От СС-20 данный девайс очень крепкий.
Airat-Z, УУУ. Меня тоже есть такое и даже не напроселочной дороге. ГСТО-шники ответила "ЭУР гремит, все нищтяк не парься".
Короче тоже надо значит менять пружинку.
Airat-Z, УУУ. Меня тоже есть такое и даже не напроселочной дороге. ГСТО-шники ответила "ЭУР гремит, все нищтяк не парься".
Мне тоже так говорят.Но моему терпению приходит конец.
Ничто не должно греметь! В ЭУР элементарно набивается смазка, через отверстие открученного болта, никаких стуков и закусываний!
Пружина заводская перед карданчиков рулевого механизма проминается и стучит, замена помогает.
У меня все в рулевом смазано как надо импортной смазкой и ничего не стучит - пробег 45 тыс. Эура нет, правда...