А по большому счету, пишите в "личку", я же не зря сказал, что заказывал 2 чипа. Мне второй уже ни к чему, все и с первым получилось замечательно, да и Вам доставку не ждать, по деньгам возьму ну никак не больше, чем обойдется через сайт с доставкой, при Вашем желании помогу и с "обучением". Договоримся!
Привет одноклубники!
Подскажите, какая дорога от Новокузнецка до Бийска напрямую (асфальт, грунт, состояние). Или лучше ехать через Белово на Барнаул (платная дорога) до трассы с Новосибирска, а дальше на Бийск.
За ранее спасибо.
Как лучше ехать (цена вопроса около 70 км.)
Последний раз редактировалось kap; 29.09.2011 в 19:05..
Привет одноклубники! Подскажите, какая дорога от Новокузнецка до Бийска напрямую (асфальт, грунт, состояние). Или лучше ехать через Белово на Барнаул (платная дорога) до трассы с Новосибирска, а дальше на Бийск. За ранее спасибо. Как лучше ехать (цена вопроса около 70 км.)
Через Белово ездил в Новокузнецк раза три. Дорога очень хорошая и незагруженная, даже скучновато ехать. Автобус Барнаул-Новокузнецк ходит именно по ней. По-моему там разница должна быть побольше 70 км.
nmr,
Привет!
Что за дорога от Белова до Барнаула представляю, ездил, а вот по Новокузнецк – Бийск не ездил, поэтому и спрашиваю, а то, что это дорога есть это точно.
Вот что со строительством новой трассы, закончено строительство или нет. Вот в чем вопрос. И хочется знать, до того, как заехал на трассу, что это такое….
nmr,
Привет!
Что за дорога от Белова до Барнаула представляю, ездил, а вот по Новокузнецк – Бийск не ездил, поэтому и спрашиваю, а то, что это дорога есть это точно.
Вот что со строительством новой трассы, закончено строительство или нет. Вот в чем вопрос. И хочется знать, до того, как заехал на трассу, что это такое….
ездил года три назад по ней - была ахтунг полный... сейчас не подскажу, к сожалению... надо узнавать, но автобусы Бийск-Новокузнецк должны по ней ехать
как по сути и дорога через Ельцовку и Целинное, но там и узнавать не надо - мертвая она
хотя чего узнавать то?! атобус идет, если мне память не изменяет, Бийск-Целинное-Ельцовка...
не стоит по ней ездить тогда )))