,почему хотят уволить спрашивать не буду тогда....
спроси, я отвечу. Большое сокращение у нас на заводе.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
смотрю чёта кричишь..
на данный момент я не кричала, а сухо констатировала факты.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не лично меня. Сбыт продукции упал, завод разделили на мелкие дочки. Все подводится к тому, что завод будет - только сборка, и вопрос - чего. Ни кому экономическая служба будет не нужна. В один прекрасный момент мы все можем оказаться на улице. Сейчас начали расселять большое административное здание. Нас с 8 этажа переселяют или на 6, или на 2. Месяца через 2 переселят в глубь завода, в тьмутаракань.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не знаю, Андрей. последние 10 лет даже не задумываюсь. А перестала этим загоняться лет 8 назад......
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.