калина- это машина убийца,мало того ,что ломается(пробег 12 тыс. км.),ещё и котёнка своего раздавил на ней.((((
Извини но тут 100% виновата прокладка. Как раз вчера подхожу к подъезду у подъезда в шевроле с палкой с метр колупается владелец, оказывается котенок в двигло залез как его владелец заметил но ведь заметил и котенок жив остался. Так что вини себя и никого и ничего другого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисbIч,
Отличный вброс. Раскручивай вентилятор!
Тема: "Педер**ты, что называют Калину убийцей". Отличная тема, я считаю.
Вброс осуществил moskoff2. Причем тут БориСыч? Или видим только то что хотим видеть?
Ни одно авто не является убийцей убийца к сожалению сидит за рулем.
Появился интернет
Отличный вброс. Раскручивай вентилятор! Тема: "Педер**ты, что называют Калину убийцей". Отличная тема, я считаю.
Ты пожалуйста не волнуйся, веди себя по спокоейне, а то уже какие то не понятные слова писать начал, не хорошо! Так нельзя регегировать на правду, а првдв заключается в том, что вы оголуно хаете Калину, примеры я привер в посту № 196, а вентилатор здесь не при чем, сто раз уже вас призывал быть объективными и адекватными, а тут еще теперь Калина - убийца! Теперь ваша сущность яссна полностью, сам задавил кота, а виновата Калина! Сам оторвал "саблю", (ручка задней двери) а Калина виновата!
Вброс осуществил moskoff2. Причем тут БориСыч? Или видим только то что хотим видеть?
Ни одно авто не является убийцей убийца к сожалению сидит за рулем.
Оспади, да человек просто пожаловался на эмоции, а вы, прям сразу и близко к сердцу. Оскорбителя нашли.
А БорисЫч рьяно хватается за любую фигню и начинает её раскручивать. БорисЫча по форуму знаю прекрасно.
Абсолютно справедливо замечено, именно так и есть, видят то, что хотят видеть!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Оспади, да человек просто пожаловался на эмоции, а вы, прям сразу и близко к сердцу. Оскорбителя нашли. А БорисЫч рьяно хватается за любую фигню и начинает её раскручивать. БорисЫча по форуму знаю прекрасно.
Я тебя тоже знаю прекрасно! Кстати, что то у тебя опечатки пошли это жжж не спроста! Неволнуйся ты так, не убивайся по котенку!
У человека эмоции, но почему то он не себя обвинил, а Калину назвал убийцей?
И все увас так, под любым предлогом, под любым соусом лишь бы вылитьгрязь на Калину!
А ты перечитывай чаще мой пост 196, желательно на ночь, а лучше учи наизусть!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 31.05.2012 в 10:11..
Это ты верно подметил, что от моих зорких глаз ни чего не скроется, не то как вы Калину убийцей называете, при чем совершенно не заслуженно, не то как вы ищете в ней поломки - оборванные шнурки и перегоревшие лапочки, а лампочки это расходник, как и тормозные колодки, к примеру, как вы тему называете: "Альтернативная надежность Калины", не то как считаете эту самую альтернативную надежность и складывая четыре раза по 20 получаете 100! Так что не надейся эти штучки у вас не пройдут!!!
moskoff2
Расскажи лучше, что у тебя за 12 тыс. км поломалось. Тема подсчётов пока закрыта, но всё равно интересно. БорисЫч, конечно, назовёт тебя рукожопым, но ты не обращай на него внимания. Он известный брюзга. По делу и без дела критикует всех, кто пишет что-либо отрицательное о его любимой модели авто.[/QUOTE]
на пробеге 300 км педаль газа залипла,что нажимаешь на неё,что нет,дело оказалось в том ,что в дроссельном патрубке была скомканая бумажная этикетка(на заводе рабочие развлекались наверное).На 5 т.км биение в педаль тормоза,повело тормозной диск(поменяли по гарантии,вина не моя!).На 11 т.км сдох датчик скорости,с ним заодно и ЭУР отключился! Интересно,чего ждать дальше!!!!!!!
moskoff2, это все я так понимаю тебе починили по гарантии?
А если не секрет зачем брал машину, которая только и делает что давит любимых котят и ломается на ходу? Может тебе продать ее купить какой нибудь логан?