Никто никого ссорить не собирается...хочешь дружи с кем угодно, здесь просто показали истинное лицо героя, продолжай защищать дальше. Но мне кажется уже пора прекратить это обсуждать. Кому это нужно....
Мне! То есть, парень поссорился с модерами, там, где никто из посторонних не мог видеть этого, его забанили и выставили так, что он пришел туда и просто так, от нечего делать, обозвал МОДЕРАТОРОВ(!) нехорошими словами. Я уже выше написал пример поведения руководства сайта. Если так дело будет обстоять дальше, то можно будет банить и за ошибки в тексте, и за спор с пользователем, который дружит с модером! Я не хочу "революции", или смены власти. Пусть будут те, кто есть. Лишь бы не злоупотребляли положением.
Мне! То есть, парень поссорился с модерами, там, где никто из посторонних не мог видеть этого, его забанили и выставили так, что он пришел туда и просто так, от нечего делать, обозвал МОДЕРАТОРОВ(!) нехорошими словами. Я уже выше написал пример поведения руководства сайта. Если так дело будет обстоять дальше, то можно будет банить и за ошибки в тексте, и за спор с пользователем, который дружит с модером! Я не хочу "революции", или смены власти. Пусть будут те, кто есть. Лишь бы не злоупотребляли положением.
Это заявление было сделано им без всяких ссор и провокаций со стороны модеров. Если ты вчитаешься в текст, то легко поймешь, что человек обижен тем, что его не спросили кого назначать модератором, т.е. он просто неожиданно и беспричинно обрушился, на людей. Хотя долгое время молчал. Просто надо понять всех, а не одного. Вадим решил уйти...и об этом он оповестил соклубников задолго до этого скандала...и ни кто его не тронул...но он решил уйти громко хлопнув дверью....и при чем тут модераторы назначенные владельцами ресурса...и какие клубы ссорят между собой..Клуб Калин и Приор это один клуб. Даже встречи стали носить название КАПРИ. И права Альбина...с кем с с чем дружить дело каждого...и тут не возможно не чего изменить...но и уходя не стоит хамить.
Мне! То есть, парень поссорился с модерами, там, где никто из посторонних не мог видеть этого, его забанили и выставили так, что он пришел туда и просто так, от нечего делать, обозвал МОДЕРАТОРОВ(!) нехорошими словами.
Вот ты неблагодарный! Тебя же защитили от обидчика и ты же ещё обвиняешь нас. Ты на калине ездишь? Значит ты ненормальный? Значит ты себя геем считаешь? И сидишь не на форуме, а в п*дарятнике? - это и в твой адрес высказываение:
Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus
где вы видели нормальных пацанов на калине, их единицы на всю страну .... Их в модераторами в гей клуб ставить надо... Когда я сюда пришел был нормальный форум, а теперь пидарятник...
И ты эти слова Вадима в свой адрес нормально воспринимаешь?
Вот ты неблагодарный! Тебя же защитили от обидчика и ты же ещё обвиняешь нас. Ты на калине ездишь? Значит ты ненормальный? Значит ты себя геем считаешь? И сидишь не на форуме, а в п*дарятнике? - это и в твой адрес высказываение: И ты эти слова Вадима в свой адрес нормально воспринимаешь?
Последние слова Вадима про калиноводов...до сих пор я в шоке.У меня друзья катаются на разных авто...Даже сгоряча ничего обидного про ихние авто не говорил.Они выбрали своё авто,оно им нравится.Вот самое главное.А считать какое авто пацанское,а какое нет...удел фуфлогонов!
Игорь Ильдарович, АМИД, Ни кто не запрещает дружить с нужным вам человеком.Ни кто не пытается этому противодействовать...просто пытаются объяснить позицию Администрации форумов, по личности Лидера Приороводов...может как человек он и хороший, но как член сообщества, оказался несколько не адекватен. Повторю..не было и не могло быть провакаций против него ...он сам спровацировал процесс, и все попытки урегулировать кончились неудачей. Прежде чем кого то осуждать, подумайте...кто начал, с какой целью, и кому это выгодно.
так! давайте прекращать обсуждать эту тему
сеня на встречи вопрос о совместных встречах с приороводами поднимался
я высказала свою точку зрения. Пусть остальные решают сами. Хочет клуб с ними по четвергам встречаться? Ради бога! Никто не запрещает. Меня на встречах этих не буит. Главное чтоб все были довольны!