Mizyakov, Саш, согласен что год играет роль в резине. Но и многие шинные центры барыжат прошлогодние и позапрошлогодние покрыхи...К тому же 5 хакка с минимальным пробегом будет лучше новой совдеповской резины. В общем на вкус и цвет как говориться. Я и так по халяве уже отдаю...
Mizyakov, Саш, согласен что год играет роль в резине. Но и многие шинные центры барыжат прошлогодние и позапрошлогодние покрыхи...К тому же 5 хакка с минимальным пробегом будет лучше новой совдеповской резины. В общем на вкус и цвет как говориться. Я и так по халяве уже отдаю...
Неплохое предложенеие, подумал бы, но мне не полезут.
Сам катаюсь на китайском нордмане типо этого http://www.amag.ru/catalog/J7049.html?prtnr=stavka которому 5 или 6 лет, уже трещинки пошли, как раз менять над)
Таже фигня...На калинке стоит гиславед 5, махнул бы его на хакку но не лезут... Начиная с нормы (если на конвеере не накосячили) на передние колёса не меньше 14...
Добавлено через 1 минуту alexmark,Посмотри на сайте игреса, я на пятнашку у них такие 5 лучевые брал, они там потом ещё долго были.