Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
AV58ru, т.е по твоим же словам повелся на трущебу ради экономии.
к сожалению да, цены на все включая машины растут несоизмеримо с ростом з/п особо в депрессивных регионах. Но примечательно вот что - смотришь во двор Челябинска и там стоят процентов 50-60% иномарок причем новых.
Но выбирая из новой машины выше классом или новой квартиры шире площадью - всегда поднапрягусь но возьму квартиру. Ибо они только дорожают - а машины имеют свойство только дешеветь и в связи с всеобщем падением качества - требовать ремонта.
опустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города? Аналогично про покупку авто ...
Неожиданно. Для поповозки. А что Сид не взяли с таким подходом. Или хотя бы ай 30. Глядишь, разницу между Солярисом и Вестой не заметили бы. Тогда какой смысл тратить деньги там где можно съэкономить.
Разве что с АКПП, и съэкономить, тут да, жирный плюс.
Верное замечание!
Только с калькуляцией там по моему проблемы тк в 2017г я интересовался покупкой весты седана весной и он стоил около 619-625тыс а не 700 как тут пишет товарищ соляровод. За 709-719тысяч шел 1.6 люкс на роботе в зеленом цвете
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Неожиданно. Для поповозки. А что Сид не взяли с таким подходом.
Или рапид чо уж там - повозка всяко покомфортее соляриса и бензина жрет меньше.
А что Сид не взяли с таким подходом. Или хотя бы ай 30.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Или рапид чо уж там
Он об этом уже писал, два раза. Не заставляйте его это делать в третий Пусть чо нить другое пишет
Как я понял - у человека принципы, если продавец не дает скидку на свой товар, человек не покупает этот товар.
Как я понял - у человека принципы, если продавец не дает скидку на свой товар, человек не покупает этот товар
Какие то сомнительные принципы у него.
Он писал о комфортной хате в центре за доплату. Мотивируя мотивацией
А на деле взял хрущевку По акции и со скидкой, что бы не дороже Весты.
Из серии уивительное - рядом. Крета 2л 4х4 вроде от 1.2+M а Соляр его якобы 710к (с какой то скидкой (БУ / падала с автовоза/трейдын или что там?). Я когда весту выбирал катался на солярисе - не впечатлил меня. Снаружи да он ничего, начинка неплохая да, но ценник слегка завышен на него. То есть человеку не хватило каких то "копеечных" 500+к до человеческой машины с полным приводом.
И еще тут что то в весте ему не нравится? Он в ней хоть сидел внутри? Или так картиночки рассматривал???
Ну да, хотя бы спортаж или ай 35. Ездил бы как человек.
Ну да, если родился ещё у людей с Рублёвки,то вообще не работал бы )))
Знакомый у него тоже Хлайн, купил себе Тушкана в ТЛТ, за 1,5 ляма 2,0 с ПП, подарков дали, линзовая оптика, климат, всё есть в авто. по ПТС 2018г машина
правда.
Я бы Тушкана брал,чем Крету или Спортягу.