Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смотрел на днях. Там бальзам на душу AV58ru в плане отзыва про интерьер Весты )
Невеста без ограничителей дверей и огромной крышкой бензобака, которая не запирается, блин, я уж уж забыл про эти косяки. Чего там про надежность говорили до 20т.км?! Не, ну у меня замена лампочки в дхо на 36ткм. - признаю, вообще сильный косяк, если что) Полик, морально как интерьером, так и экстерьером устаревший лет так на 10-15, без электронных плюшек вроде ЕСП, антибукса, противоотката и мультируля, правда в коже тоже производит грустное зрелище. Вообще, косяков на 30 тыщ. хватает, да и масло жрет, на ну его в пень)
ПС VESTA vs Поло, выигрывает VESTA!
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И с кучей допов. Помню эти истории.
Очереди в салоны автоваза?! Не ну было как-то давно, когда вышла Гранта в базе за 240тр. Недавно был у дилера ваза - там этих жигулей разных, хоть завались, на любой цвет и вкус и скидки дают направо и налево, разве что берут их плохо)
У ВАГа совсем печально с дизайном, пенсионерские авто какие то, ну кроме Пассата, и Туарега.
Согласен! Еще м.б. Октавию стоит добавить в список.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Уже два года как запирается центральным замком.
На любой комплектации и на Весте и на Хрее?! У меня четко осталось в памяти после посещения автосалона. Раз исправили - тогда ладно, по лючку, автовазу так и быть, зачет)))
to Вадим32, а ограничителей дверей на LADA VESTA вообще нет?! Жесть какая-то - в таком случае, надо подальше от LADA VESTA парковаться )))
Цитата:
Сообщение от Zver
Это где у ваза скидки налево и направо?
До программы первое авто и семейный автомобиль были скидки на LADA VESTA суммарно до 80тр., сейчас и правда грустно как-то, знать не сезон)
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.06.2019 в 16:34..
Полик, морально как интерьером, так и экстерьером устаревший лет так на 10-15
У ВАГа совсем печально с дизайном, пенсионерские авто какие то, ну кроме Пассата, и Туарега. Ещё и Кодиак,тоже страшноват. БМВ со своими решётками и новыми Х1 и Х3 ,особенно в минималках,китайщиной отдают. 18d Х1 уныл, сзади. Ну и GLE китайцем попахивает.