Моё мнение: террористы -смертники считают, что своим поступком они совершают героический подвиг и с религиозной и со светской стороны вопроса. И что бы мы не пытались сделать или сказать, менталитет и общий настрой их не изменить...
у каждого из нас своя судьба и свой рок
Милиция, ОМОН, ФСБ недолго смогут контролировать ситуацию при всём желании... нам самим нужно быть внимательным к окружающим, но не превратится ли это в параною???!!
Канавинский мост закроют, грозят народу, просят личные машинки сменить на общественный транспорт, метро. Вот ещё проблема-то, а в метро спускаться будет страшно.
Ну, я так думаю, для верхней части скорей общ-ый транспорт(наземный), а вот в нижней части придётся спускаться "ещё ниже", т.е. в метро. Или же выезжать раньше обычного и стоять в пробках.
Ustus, я вообще о том, что к чему повышать зарплату, если это нормально, что метро- место повышенной опасности, и все работники это знают? Ты первый про деньги заговорил...
А вот это
вообще к чему? то есть у тебя вымирающая деревня сердце сильнее трогает? нда.. а знаешь ли, что в России прекрасно развита, так называемая, ложная урбанизация. Деревенские перебираются в города. Оттого деревни и пустеют, поля заброшены.. цены высокие.. даже если бы все поля были засеяны, деревни полны, то ты не стал бы счастливее, а цены ниже..
1. Думаю не секрет, что в столицу за баблом едут?
2. Вы в курсе что глупость написали?
Федерал не выделяет, но пока свои есть, и второй тоннель докапывают, работа на месте не стоит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
кто именно? поставил в один ряд пустеющие деревни и терракт.. тоже хорош.. ложная урбанизация - это такое давнишнее явление. Нормальное для нашей страны. В школе изучают на географии.
НеЗнакомка, ислам - религия любви, а не войны.. просто они неправильно ее трактуют :(