Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ничо так у вас расход. до десятых как у меня за последнюю тысячу км -))
причем это 95й. пульсар наливал пока холодно было. сейчас надо на 98й возвращаться
Я ради интереса пару раз заливал 98-й до полного бака: расход реально меньше становится, по бортовому компьютеру где-то на 0,4-0,5 литров меньше на сотню при той же манере езды и маршруту пути. По динамике разницы не ощутил, если бы не лютый ценник лил бы 98-й..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я про максимальную комплектацию космо + автомат + опции
Добавлено через 3 минуты
Расход это да. Тут в снег задом въехал, царапины на задней двери, вот думаю чем все заполировать.
Брал в апреле, со скидкой за 679тыс + страховка и мелочи, вышло 720тыс.
У меня такая же история, еще и цвет черный металлик на котором (после мойки) все царапины очень хорошо видны. Сейчас подожду тепла, и на даче в солнечный денек пройдусь полиролью типа "анти-царапин" Turtle Wax, если царапины не глубокие то должно помочь, а нет то я особо и не парюсь. Городской все сезонный режим эксплуатации дает о себе знать, что поделать.
Я ради интереса пару раз заливал 98-й до полного бака: расход реально меньше становится, по бортовому компьютеру где-то на 0,4-0,5 литров меньше на сотню при той же манере езды и маршруту пути.
У меня наоборот на 98-м расход увеличивается, потому что на нем реально динамика лучше, мотор живее, отзывчевее, хотя впрочем на хорошем 95-м не намного хуже! Посмотрите на ютубе тесты октанового числа бензина на разных АЗС - уверяю, вы очень удивитесь!! А расход у меня увеливился, потому что начинал больше давить на тапку, но это личное ))
Опиль давно охренел.
Ауди говнофирма тоже кстати , задолбала своей рекламой и назойливым желанием влезть в класс "для старших мальчиков".
Пока ей удалось закрепиться в номинации "для маргиналов с баблом".
Но лет через 20 когда нынешние детсадовцы подрастут глядишь и влезет в ряды меринобумеровские.
А в общем все охренели.
Меньше всего пожалуй корейцы.