Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У ВАГа совсем печально с дизайном, пенсионерские авто какие то, ну кроме Пассата, и Туарега.
Если верить интернетам
Цитата:
Сегодня в обойме VAG присутствуют 12 отдельных компаний: Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche, Seat, Skoda, Volkswagen, MAN, Scania, Volkswagen Commercial Vehicles и Ducati
Прошу огласить полный список автомобилей с пенсионерским дизайном )
Да за 960к (1.4+tsi+dsg7) идут все эти блага =) Я уже подсмотрел
Как бы если брать за лям то там до октавии/сида не так далеко смысл брать повозку более тесную и ничем не примечательную в потоке за лям?
А речь вроде шла про дешевые помойки В-класса так что есть что ответить на это по существу?)
Судя по прайсу: в комплектации «коннект» (за 801 тыр.) подлокотник будет (тот которого нет). А еще его можно поставить пакетом на «трендлайн» и «комфотрлайт». За дисковые тормоза теперь, да, придётся доплатить, ибо теперь они идут только в комплекте с 1,4 за 876 (на мкпп).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Как бы если брать за лям
С одной стороны ужас-ужас, да, а с другой, я свой аппарат купил в конце 2017-го по цене (емнп) Весты СВ 1,8 АМТ версии «люкс» за 760 тыр, и в этой цене были: хорошая скидка и допы (защита, коврики, брызговики) и поставка машины в течение недели. К цене Весты нужно было накидывать допы + поставка в районе месяца (и больше). Думаю, и сейчас эта страшная цена в 950 – лишь повод начать диалог с продавцом…
технически на 100% коньяг это vw. наклейки на тачках только разные
Добавлено через 1 минуту R2D2E2E4, а ну то есть они (подлокотник и ЗДТ) есть но с оговорками =)
Так и запишем (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ага...и клиренс 163 а не как бабки у подъезда говорят 140-150)))
Дикая разница с 160см я согласен) Целых мать его 2см! Но с свкроссом еще более дикой выглядит сравнение в клиренсе (4см). Можно смело утверждать что веста св застрянет там куда поло просто не доедет (с)
Энергетик понятно зачем хейтит (хоть и скрытно) свой свкросс -нужно как то аудиторию расширять чтобы на других форумах приводили сравнение - вот же смотрите чел вестовод хвалит наш %polo/solaris/rapid/что то еще%
Бабло которое можно поднять на просмотрах и встроенной рекламе - штука такая оно не пахнет.
Я даже более того скажу, когда свою машину покупал, то круиза в базе ни в одной комплектации не было, можно было только пакетом поставить (т.е. «с оговорками», по вашему). И, тем не менее, круиз у меня есть. Ибо, кому какие опции нужны, тот такие себе и берёт. Ну, либо покупатель идет за олинклюзивом ВАЗовского розлива. Там да, отсыпят опций от души.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Энергетик понятно зачем хейтит (хоть и скрытно) свой свкросс
А может у Весты двери перестали открываться, как калитки, а педаль тормоза перестала быть невнятной: давишь, а ничего… потом опять ничего, а потом, хренак, схватила? При этом сама динамика торможения вроде норм, но настройка-а-а…. Или может ездовой комфорт Поло перестал «разваливаться» на плохой дороге? Где он Весту хейтил-то? Где Поло хвалил? Всё сказал, как есть.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Можно смело утверждать что веста св застрянет там куда поло просто не доедет