подскажите стоит покупать автоодеяло на движок, а то говорят зима будет очень холодной
я, конечно, не спец, но сама от такого предложения отказалась, боюсь как бы чего не пыхнуло... Да и сомнительно что много задержит тепла... На эту тему, кстати, у главной дороги передача была, посмотри, если интересно. http://www.youtube.com/watch?v=g4Ssq4n1r90
я, конечно, не спец, но сама от такого предложения отказалась, боюсь как бы чего не пыхнуло... Да и сомнительно что много задержит тепла... На эту тему, кстати, у главной дороги передача была, посмотри, если интересно. http://www.youtube.com/watch?v=g4Ssq4n1r90[/QUOTE]
посмотрел, честно говоря они то его хвалят, хотелось от пользователей етого одеяла услышать отзывы
Андрей 9,привет! Сам не пользовался и знакомых нет, которые пользовались. Запрошлой зимой (морозной, кстати) затыкал решетку радиатора полосками паролона, разницы особой замечено не было, но при уже -5 на светофорах температура лезла вверх.
Фиг знает, а я буду брать это самое одеяло, правда еще не знаю какое именно.
Остывает жуть как быстро, а у меня как раз частые пуск-стоп по городу, плюсом в ближайших планах автозапуск. Так что думаю для меня вполне себе должен быть эффект. Ибо как мы все знаем тепло поднимается вверх))
Про пожароустойчивость, так температуры все указаны, температуры приличные, сертификаты есть...
У меня тепериче нормально оно ляжет, ни на ремни, ни на выпускной не попадет, так что даже не беспокоюсь.
Буду пробовать, на себе так сказать, эксперементировать))
Ян, да, штекеры электрические поменяй, у тебя получится передний будет брызгать назад и наоборот, посмотришь за тенденцией, если с передним такие косяки останутся... то... да фиг знает что, шланги смотри( но там вроде негде заламываться.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
эх и эх((
ярославка ближе к москве в ремонте, если что(
(выезжала из аэропорта по ней)
хуже всего это непредсказуемость пробок