День добрый!Два дня не могу нормально эксплуатировать машину.Заводится с рабочего ключа и через 2- 3 секунды глохнет.Снимал клему с аккумулятора,не помогает.Точно такая же картина при запуске обучающим ключом.Притащили на СТО,переобучили рабочий кюч,приехал в гараж нормально,заводил,глушил всё нормально.Утром картина повторилаль,заводится с рабочего ключа и через 2- 3 секунды глохнет.С обучающим ключом такя же картина.Снова на СТО - переобучили ключ,все работет,заводится.Через два часа картина повторяеся.Рабочим ключом заводится и через 2- 3 секунды глохнет.На щитке приборов сигнализатор состояния иммобилайзера не загорается оранжевым цветои и не издаёт никаких сигналов зуммера.Что мне делать в данной ситуации?
Мичуринец, где раньше стоял ЭБУ имеется планка с реле, одно из них реле бензонасоса, вот проверяйте его цепь на наличие плохого контакта, да и само реле можно поменять местами с другим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мичуринец
заводится и через 2- 3 секунды глохнет.На щитке приборов сигнализатор состояния иммобилайзера не загорается оранжевым цветои и не издаёт никаких сигналов зуммера.Что мне делать в данной ситуации?
на лицо отсутствие работы бензонасоса после того как завелся двигатель
Что может быть, завожу машину, заводится с пол пинка, через секунд 5 загорается значёк иммобилайзера, звучит 2 сигнала, всё работает без проблем, проходит секунд 5-10, значёк тухнет, пищит 2 раза, проблем нет....
Мичуринец, где раньше стоял ЭБУ имеется планка с реле, одно из них реле бензонасоса, вот проверяйте его цепь на наличие плохого контакта, да и само реле можно поменять местами с другим
Добавлено через 2 минуты
на лицо отсутствие работы бензонасоса после того как завелся двигатель
Мичуринец, так если после заводки двигателя насос, который должен начать работать и создавать давление постоянно, в итоге не работает, то и глохнуть будет через 3 секунды
У меня такая хрень была зимой, в сильный мороз, пока не залезли к этим реле и не передергали разьемы
Народ, подскажите, стоит сигналка Аллигатор, иммо не активирован. Есть ли смысл его активировать и не будет ли он конфликтовать с установленной сигналкой?